选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
左眼下方怎么感觉有东西遮住
雄鸡破晓 13876 21
2018/12/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
这两天下午左眼怎么总感觉有东西遮住?有时会,有时又不会,这是什么症状啊?
Alternate Text
  • 消逝的风ジ☆
    1 楼 2018-12-21 08:31:03

去眼科看看。可能是并发症。

• 风萧萧
    2 楼 2018-12-21 08:39:30

你是不是有糖尿病?眼睛毛细血管多,如果血糖高,眼睛容易出问题,建议查个血常规

• 雄鸡破晓
    3 楼 2018-12-21 09:34:05

有的,我老公糖尿病,一会给他测一下血糖。

风萧萧

你是不是有糖尿病?眼睛毛细血管多,如果血糖高,眼睛容易出问题,建议查个血常规

• 雄鸡破晓
    4 楼 2018-12-21 09:35:50

你是说糖尿病的并发症吗?😓😓

消逝的风ジ☆

去眼科看看。可能是并发症。

• 风萧萧
    5 楼 2018-12-21 09:48:02

如果有糖尿病,基本上可以确定就是我说的原因,而且如果我没猜错,他的血糖至少有15到20了,赶紧去医院看,否则眼睛有暂时失明的危险

雄鸡破晓

有的,我老公糖尿病,一会给他测一下血糖。

• 雄鸡破晓
    6 楼 2018-12-21 09:56:26

😓😓好的,谢谢你!12月10号住院查血常规葡萄糖是8.11,回家后这几天没测。

风萧萧

如果有糖尿病,基本上可以确定就是我说的原因,而且如果我没猜错,他的血糖至少有15到20了,赶紧去医院看,否则眼睛有暂时失明的危险

• 风萧萧
    7 楼 2018-12-21 10:02:19

你那是空腹血糖,出现这种情况肯定是餐后才有的,你问问他是不是有手指头脚趾头偶尔发麻的感觉,有的话已经是糖尿病中期,很严重了,建议饮食注意

雄鸡破晓

😓😓好的,谢谢你!12月10号住院查血常规葡萄糖是8.11,回家后这几天没测。

• 雄鸡破晓
    8 楼 2018-12-21 10:08:55

这两天下午开始有的症状,现在还有,好象有听他讲脚麻,唉呀,平时还真没太注意饮食,想说化疗本来就胃口不好,而且生了这样的病,他想吃什么就让他吃点,看来还是不能大意啊!

风萧萧

你那是空腹血糖,出现这种情况肯定是餐后才有的,你问问他是不是有手指头脚趾头偶尔发麻的感觉,有的话已经是糖尿病中期,很严重了,建议饮食注意

• 风萧萧
    9 楼 2018-12-21 10:14:59

哎,你们怎么这么大意呢?以后要多注意了,水果主食面食都要少吃了,特别是近期,因为已经很严重了,只是没爆发出来而已,糖尿病这种血液病本身不可怕,但并发症很恐怖

• 雄鸡破晓
    10 楼 2018-12-21 10:17:28

好的好的 ,我一定小心注意饮食,开始每天按时监测血糖,非常感谢你的耐心解答!

风萧萧

哎,你们怎么这么大意呢?以后要多注意了,水果主食面食都要少吃了,特别是近期,因为已经很严重了,只是没爆发出来而已,糖尿病这种血液病本身不可怕,但并发症很恐怖

雄鸡破晓
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员