选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
有低保的请举手🙌
希望奇迹出现 12317 9
2019/1/12 发表在 小细胞肺癌 模块
大家有多少人是办了低保的,看病。
Alternate Text
  • 希望奇迹出现
    1 楼 2019-01-12 09:58:27

多谢,多谢

鲍大帅

房指门面房,不是住房,

• 鲍大帅
    2 楼 2019-01-11 11:58:25

房指门面房,不是住房,

希望奇迹出现

我们这医院他家有房也办下低保来了,我跟他都属于一个市不是一个县

• mimi
    3 楼 2019-01-11 10:58:05

每个城市政策不一样 我自己就管民政的

希望奇迹出现

我们这医院他家有房也办下低保来了,我跟他都属于一个市不是一个县

• 希望奇迹出现
    4 楼 2019-01-11 09:32:14

mimi

当然了,有房就不行,有车价格16万以内应该可以

• 胡子西瓜
    5 楼 2019-01-11 05:15:42

我老爸有低保,前几天住了17天院,没报销是16000,报销后1600

• 鲍大帅
    6 楼 2019-01-11 02:48:51

申请底保,户口内所有人名下必须无车,无门面房,人均收入达线,现在主要对像是大残大病。供参考

• mimi
    7 楼 2019-01-11 11:39:16

当然了,有房就不行,有车价格16万以内应该可以

希望奇迹出现

我想办呢,我们这不好办呢,说名下不能有楼房汽车

• 希望奇迹出现
    8 楼 2019-01-11 08:33:16

我想办呢,我们这不好办呢,说名下不能有楼房汽车

mimi

如果你办理了低保,看病肯定有报销比例政策,还有相应的补助!但每个城市政策不一样!

• mimi
    9 楼 2019-01-10 10:12:52

如果你办理了低保,看病肯定有报销比例政策,还有相应的补助!但每个城市政策不一样!

希望奇迹出现
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员