选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有人在中国医学科学院肿瘤医院治疗或者听说过这个医院吗?
nikki 16117 19
2019/1/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
专家号基本很难挂到,还是托人给挂的号。结果给安排到了所谓的三环分院住院治疗。但网上这个三环分院黑料非常多,有人住过这个医院吗?在纠结要不要去。
Alternate Text
  • 许方苓
    1 楼 2019-01-11 09:10:32

我们去的朝阳区那个,还挺好的。

• 会好的
    2 楼 2019-01-11 10:47:26

我去过这个医院一次,正规那个在潘家园,但是因为人太多了,就会分散到下面其他几个小的那种医院,我同事当时纤维瘤,找的人就是在潘家园上班的大夫,但是手术的时候就是去了其他一个什么医院,其貌不扬的一个医院,大夫说那边的大夫过来操作的。

• nikki
    3 楼 2019-01-11 10:48:41

对的 他们有两个借床单位 不属于他们医院 只是借床关系 听说那边很坑所以现在不敢去 想看看有没有在那边住过的给点建议

会好的

我去过这个医院一次,正规那个在潘家园,但是因为人太多了,就会分散到下面其他几个小的那种医院,我同事当时纤维瘤,找的人就是在潘家园上班的大夫,但是手术的时候就是去了其他一个什么医院,其貌不扬的一个医院,大夫说那边的大夫过来操作的。

• nikki
    4 楼 2019-01-11 10:49:02

潘家园?住也在那边吗?

许方苓

我们去的朝阳区那个,还挺好的。

• 抗癌到底
    5 楼 2019-01-12 02:21:49

如果能吃上靶向治疗药,需要住院吗

• 会好的
    6 楼 2019-01-12 05:19:19

但是医保好像是通着呢

nikki

对的 他们有两个借床单位 不属于他们医院 只是借床关系 听说那边很坑所以现在不敢去 想看看有没有在那边住过的给点建议

• 人在旅途1972
    7 楼 2019-01-12 09:05:51

我爸在这个医院做的手术和化疗,给主任级的医生5000,就能住进去,不然你什么时候去问都是没床,或者去那两个分院(三环医院,桓兴医院)。

• 人在旅途1972
    8 楼 2019-01-12 09:08:33

其实,在现在的中国,你想进任何一家这个级别的医院,都需要拿钱。没办法!

• nikki
    9 楼 2019-01-14 02:08:51

我朋友的舅舅给了一万还是给安排到三环医院了....请问你们是正常挂号然后给的钱吗?

人在旅途1972

我爸在这个医院做的手术和化疗,给主任级的医生5000,就能住进去,不然你什么时候去问都是没床,或者去那两个分院(三环医院,桓兴医院)。

• dsh
    10 楼 2019-01-14 11:54:21

我们吃靶向药没有住院,吃药用不着住院吧

抗癌到底

如果能吃上靶向治疗药,需要住院吗

nikki
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年