选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌四期能治愈吗
mzm1993 11030 27
2019/2/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
帮忙问一下,这是诊断表,是不是很严重??

Alternate Text
  • 坚持
    1 楼 2019-02-08 04:28:10

吃了一个月了,效果还可以,复查肺上的病灶小了一点点

mzm1993

是4期吗?现在吃药效果怎么样啊?

2 楼 2019-01-15 11:47:48

慢慢适应吧。

mzm1993

嗯嗯,我也是这么想

• 坚持
    3 楼 2019-01-14 03:50:54

做了的,先做的肺部穿刺活检,确定了是肺腺癌,然后用活检的蜡块,做的基因检测,有突变,吃的易瑞沙

mzm1993

哦哦,你们做没做基因检测?可以吃靶向药是吗?

• mzm1993
    4 楼 2019-01-14 12:54:38

嗯嗯,我也是这么想

不要想着治愈,能控制就很好了。

5 楼 2019-01-14 12:46:40

不要想着治愈,能控制就很好了。

• mzm1993
    6 楼 2019-01-14 12:24:16

哦哦,你们做没做基因检测?可以吃靶向药是吗?

坚持

嗯,我妈也比较严重的肝转和骨转了,医生不建议化疗,所以吃的靶向药,目前状态还不错,才吃了半个月,一个月后复查,评估效果

• 坚持
    7 楼 2019-01-14 12:22:45

嗯,我妈也比较严重的肝转和骨转了,医生不建议化疗,所以吃的靶向药,目前状态还不错,才吃了半个月,一个月后复查,评估效果

mzm1993

• 许方苓
    8 楼 2019-01-14 09:52:34

这个看上去不大好,但我不是很懂,你多问问医生建议。

mzm1993

这是强化CT的结果,能不能帮我看一下

• mzm1993
    9 楼 2019-01-13 11:19:06

这是强化CT的结果,能不能帮我看一下

许方苓

这个不晚吧,小结节影不一定就是,多找专家看看

• mzm1993
    10 楼 2019-01-13 10:46:30

坚持

靶向药才吃了半个月,前面做活检,基因检测废了些时间

mzm1993
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任