选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈肺鳞癌晚期,骨转移
妈妈在,家才完整 15131 38
2019/2/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌晚期了,转移到肋骨了,医生建议保守治疗,身体不能接受化疗了,很无助;想跟妈妈抓点中药试试!
Alternate Text
  • 妈妈在,家才完整
    1 楼 2019-02-23 04:54:08

有谁有比较好的中医大夫,介绍一下,谢谢

• 楠小茜茜
    2 楼 2019-02-23 08:03:14

中药只能调体质,没办法治病的。可以做一下基因检测以及pd1表达,

• 火龙果爷爷
    3 楼 2019-02-23 10:46:11

请问骨转移有相应的治疗办法吗?你们是吃的止疼药还是打的骨转针?

• 火龙果爷爷
    4 楼 2019-02-23 10:46:24

没有试试基因检测吃靶向药吗?

• laura
    5 楼 2019-02-24 12:45:10

中医效果有效,不要寄予希望

• 寿比南山
    6 楼 2019-02-24 12:58:13

请问转移到肋骨有什么症状?

• 火龙果爷爷
    7 楼 2019-02-24 08:25:01

如果有溶骨性破坏,那病人就会很疼!

寿比南山

请问转移到肋骨有什么症状?

• 寿比南山
    8 楼 2019-02-24 12:00:14

是一直疼,还是活动起来才疼?

火龙果爷爷

如果有溶骨性破坏,那病人就会很疼!

• 火龙果爷爷
    9 楼 2019-02-24 12:37:38

应该是一直疼,可能变换位置啥的能稍微好点,但总体来讲都很疼

寿比南山

是一直疼,还是活动起来才疼?

• 寿比南山
    10 楼 2019-02-25 01:17:34

哦,那我爸不是,他平躺那一瞬间会疼,缓一下就好了

火龙果爷爷

应该是一直疼,可能变换位置啥的能稍微好点,但总体来讲都很疼

妈妈在,家才完整
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员