选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
该怎么办?急急急
嗯 !🐳 12690 16
2019/3/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈肺腺癌晚期,化疗一次不耐受,之前吃了三个月的安罗替尼,基因突变是braf,吃了一个月的达拉非尼原料药有效果,第二个月吃的正版达拉,吃了半个月突然就呕吐恶心吃不下饭,持续了一周,现在身上也开始疼,不知道是进展了还是骨转了,现在一吐就是黑红色的东西,每晚疼的睡不了,真的绝望了。早上去了医院没有床位,在急诊抽血检查说妈妈已经肾功能衰竭了,输的营养液还没输完,妈妈哭着喊着说要回家不住医院,没办法我们就回来了,现在该怎么办啊?
Alternate Text
  • 嗯 !🐳
    1 楼 2019-03-08 08:07:54

为什么会胃出血啊?

• 沧海一声笑
    2 楼 2019-03-08 11:39:45

吃止痛药

• 烛光里的妈妈
    3 楼 2019-03-08 12:38:08

先吃止疼药吧。

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    4 楼 2019-03-08 03:54:06

肾衰竭好像慢慢不太行了,我也很怕我母亲会这样

• 求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏
    5 楼 2019-03-08 05:39:22

吐的如果是血块可能是有血管破裂,疼就上止疼药,有规律的吃,建议还是在医院能相对不遭罪,因为用药及时

• Yuki🐳🐳
    6 楼 2019-03-08 08:12:56

还是要住院,有什么问题可以随时解决,否则回家万一哪个地方不舒服,去医院还要跟大夫一点一点说。这个科说可以看看那个科。大夫不能系统的评估病患情况,容易耽误事儿

• 嗯 !🐳
    7 楼 2019-03-09 01:32:28

我妈妈已经走了

汐杉-保佑母亲🙏🙏

肾衰竭好像慢慢不太行了,我也很怕我母亲会这样

• 嗯 !🐳
    8 楼 2019-03-09 01:32:52

谢谢,妈妈已经走了

Yuki🐳🐳

还是要住院,有什么问题可以随时解决,否则回家万一哪个地方不舒服,去医院还要跟大夫一点一点说。这个科说可以看看那个科。大夫不能系统的评估病患情况,容易耽误事儿

• 嗯 !🐳
    9 楼 2019-03-09 01:33:24

谢谢,妈妈已经走了

求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏

吐的如果是血块可能是有血管破裂,疼就上止疼药,有规律的吃,建议还是在医院能相对不遭罪,因为用药及时

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    10 楼 2019-03-09 02:39:17

节哀,希望你们家人也保重,病人走了也算是解脱了,她们完成了这一世的使命,来生会更好,加油!

嗯 !🐳

我妈妈已经走了

嗯 !🐳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任