选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向药之是日营养
Angel W 14797 26
2019/3/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
靶向药之是日营养
 #少食多餐# 
早餐: 玉米赤豆莲心粥 ?一片吐司
点心: 鸭蛋 ?海参
午餐: 清真鳜鱼(200克)?芦蒿?面包
点心:酸奶拌亚麻籽油 ?拿铁咖啡
晚餐: 酱油蛋炒饭?1/4鸽子 ?西兰花炒黑木耳和荸荠
精力汤;胡萝卜?苹果?梨?羽衣甘蓝?奇异果
睡前:200ml 鲜奶 #少食多餐# 

Alternate Text
  • 🙏
    1 楼 2019-03-17 08:35:00

吃海参好吗?我妈刚托人买海参,打算给我爸一天吃一个。

• Angel W
    2 楼 2019-03-17 09:30:50

我问过医生 是可以吃的 而且蛋白质高 我还在给爸爸吃西洋参 和冬虫夏草(打成粉), 但我觉得吃完后冬虫夏草我不买了 一来是贵 二来他现在胃口还算不是太差 那么就食补, 但是西洋参不是太贵 我就让爸爸长吃 可以补气。爸爸有痛风 所以海参一天一根的量是还行的。 不过你不放心 还是问一下你的医生 我猜医生是会说 一般没什么忌口。

🙏

吃海参好吗?我妈刚托人买海参,打算给我爸一天吃一个。

• 🙏
    3 楼 2019-03-17 10:49:23

嗯嗯,谢谢你。

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    4 楼 2019-03-18 11:45:15

我家的海参还一大堆,我妈吃不了嫌腥

• Angel W
    5 楼 2019-03-18 11:45:39

总比药好吃吧

汐杉-保佑母亲🙏🙏

我家的海参还一大堆,我妈吃不了嫌腥

• Lily
    6 楼 2019-03-18 01:29:01

你好,我听楼主提到了少食多餐。我爸爸吃多一点就胃撑要上厕所,是不是肿瘤病人只能少吃多餐了?他的胃口现在还可以,就是每次不能多吃。

• Angel W
    7 楼 2019-03-18 01:30:24

我觉得最好是少食 这样他的胃就没那么不舒服 还有我尽量打五种蔬菜水果汁(破壁机 不是榨汁) 然后一起和下去 当水喝

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    8 楼 2019-03-18 04:36:51

唉,我妈现在已经只能吃流食的了

Angel W

总比药好吃吧

• Angel W
    9 楼 2019-03-18 04:40:34

请不要难过 那就拔这些食物全部打碎让妈妈 慢慢吃 慢慢调理好肠胃。 你们现在在吃靶向药吗

汐杉-保佑母亲🙏🙏

唉,我妈现在已经只能吃流食的了

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    10 楼 2019-03-18 08:28:59

现在停药一段时间了,因为9291无效,医生建议就别吃了,我妈不愿吃……她主意太大……

Angel W

请不要难过 那就拔这些食物全部打碎让妈妈 慢慢吃 慢慢调理好肠胃。 你们现在在吃靶向药吗

Angel W
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员