选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
低分化肺腺癌已经左全肺切除手术了
嘎嘎 14729 22
2019/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在医生说让化疗…我们也实在不知道该怎么办了…????????????????????????有没有同样的和之情的…帮帮我父亲吧…谢谢了…跪谢了各位????????????????????

Alternate Text
  • 希望爸爸康复
    1 楼 2019-03-30 10:14:27

听医生的先化疗吧。我父亲也是刚做完手术,等待病理结果

• 清无鱼🐠
    2 楼 2019-03-30 10:29:59

有kras也可以考虑靶向

• 嘎嘎
    3 楼 2019-03-30 10:30:25

嗯嗯~加油加油~一切都会好起来的~不应该就这样~🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

希望爸爸康复

听医生的先化疗吧。我父亲也是刚做完手术,等待病理结果

• 嘎嘎
    4 楼 2019-03-30 10:31:31

医生说没有合适的药…让化疗…我们也不知道该咋办~只能先遵医嘱吧~下周二计划开始化疗…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

清无鱼🐠

有kras也可以考虑靶向

• 清无鱼🐠
    5 楼 2019-03-30 10:49:06

提前服用叶酸。

嘎嘎

医生说没有合适的药…让化疗…我们也不知道该咋办~只能先遵医嘱吧~下周二计划开始化疗…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 嘎嘎
    6 楼 2019-03-30 10:51:38

叶酸可以止吐么?

清无鱼🐠

提前服用叶酸。

• 清无鱼🐠
    7 楼 2019-03-30 10:55:55

叶酸可以中和化疗整体的副作用。

嘎嘎

叶酸可以止吐么?

• 别复发
    8 楼 2019-03-31 04:38:44

看法如下,供参考。1、全左肺叶切除是正确的,不必纠结;2、中央型低分化腺癌比较凶险,化疗是必要的,术后一个月开始更妥当些;3、肺功能大为降低,需加强运动恢复;4、不要恐惧化疗,化疗不可怕,301这样的医院会很好地控制副作用;5、病理分期还没出来,手术虽大,分期可能并不高,应该庆幸,无需悲观;6、靶向的问题不是现在考虑的,做好当下。祝好!

• 祈求老爸健康
    9 楼 2019-03-31 05:50:07

和我爸爸一样2B期,我们也是后天住院

嘎嘎

嗯嗯~加油加油~一切都会好起来的~不应该就这样~🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 嘎嘎
    10 楼 2019-03-31 06:19:57

您好~2b期和1b期是什么意思呢?

祈求老爸健康

和我爸爸一样2B期,我们也是后天住院

嘎嘎
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任