选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃易瑞沙一个半月谷转氨酶升高了
梧桐 16067 28
2019/4/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天又要去日间病房开药,昨天全血报告出来,谷转氨酶超标,本来体感挺好,影响情绪。
Alternate Text
  • 健康快乐
    1 楼 2019-04-03 06:56:49

你好,服用了多长时间。

• 清无鱼🐠
    2 楼 2019-04-03 07:09:58

配保肝药一起吃

• 梧桐
    3 楼 2019-04-03 07:46:42

刚一个半月,2月15日开始吃

健康快乐

你好,服用了多长时间。

• 梧桐
    4 楼 2019-04-03 07:46:53

嗯,谢谢

清无鱼🐠

配保肝药一起吃

• 兰亭
    5 楼 2019-04-03 07:52:21

配保肝药,我们吃伊瑞可一个月后谷转氨酶也升高了,医生让我们吃易善复一个月后,又回到正常标准

• 梧桐
    6 楼 2019-04-03 09:11:43

现在让先停药,吃保肝药合格后才能吃易瑞沙。

兰亭

配保肝药,我们吃伊瑞可一个月后谷转氨酶也升高了,医生让我们吃易善复一个月后,又回到正常标准

• clz1015
    7 楼 2019-04-03 09:38:05

我们吃之前就高,易瑞沙刚开始吃第三天,医生有配甘草酸和双环醇片一起吃。

• 梧桐
    8 楼 2019-04-03 09:50:24

现在正常了吗?

clz1015

我们吃之前就高,易瑞沙刚开始吃第三天,医生有配甘草酸和双环醇片一起吃。

• clz1015
    9 楼 2019-04-03 10:14:36

现在还没查,准备吃一周后去查个血常规和肝功能。我想请教一下日间病房是什么意思?医生给我开的下次复查预约单上也写着日间病房,据说不用住院的。

• 梧桐
    10 楼 2019-04-03 11:19:52

日间病房就是一早办个住院手续,专门有间屋子里有几个沙发安排病人检查,如果需要ct等检查就开检查单,当天就可以加急安排上,有的在这输液,下午基本就没事了办出院手续,每次开易瑞沙都要办日间病房手续才行。今天在这输了保肝药,还要输三四次让自己另外找医院输,也开了双簧醇片和易善复。

clz1015

现在还没查,准备吃一周后去查个血常规和肝功能。我想请教一下日间病房是什么意思?医生给我开的下次复查预约单上也写着日间病房,据说不用住院的。

梧桐
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员