选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
跪求上海好的中医
湘玲 13963 20
2019/5/12 发表在 小细胞肺癌 模块
            爸爸三周前确诊癌症,然后两周前做了穿刺,今天拿到结果,小细胞癌,广泛期,肝脏,肾,淋巴和骨都有转移。一直排斥癌症化疗的,可是小细胞癌不化疗也没有其他的治疗方案,所以约的下周去住院化疗,想化疗之后找经验丰富的中医调理一下,跪求群里推荐??
Alternate Text
  • 陪我哥一起战胜病魔加油💪
    1 楼 2019-04-20 06:56:56

我哥也是小细胞肺癌在服中药呢

• 湘玲
    2 楼 2019-04-20 08:02:38

服的效果怎么样

陪我哥一起战胜病魔加油💪

我哥也是小细胞肺癌在服中药呢

• 陪我哥一起战胜病魔加油💪
    3 楼 2019-04-20 08:21:22

是2月17确诊的,医生给判个3个月的时间。没有化疗,吃了一个月的中药🌿现在癌细胞已经控制住,体重也没有下降。人很精神

湘玲

服的效果怎么样

• 湘玲
    4 楼 2019-04-20 09:57:40

那太好了,能中药控制最好了,我能请问您是在哪里开的中药么

陪我哥一起战胜病魔加油💪

是2月17确诊的,医生给判个3个月的时间。没有化疗,吃了一个月的中药🌿现在癌细胞已经控制住,体重也没有下降。人很精神

• 肺腺癌家属
    5 楼 2019-04-21 05:15:30

你考虑一下靶向药,不知道你们有没有做基因检测,你可以加我yay456789ad

• 肺腺癌家属
    6 楼 2019-04-21 05:15:43

yaya456789ad

• 湘玲
    7 楼 2019-04-21 05:56:37

小细胞癌有靶向药么

肺腺癌家属

你考虑一下靶向药,不知道你们有没有做基因检测,你可以加我yay456789ad

• 鲍大帅
    8 楼 2019-04-21 06:10:58

眼见为实,不要病急投医,天下不是每个人都善良,慎防上当,上海正规中医院多去了,干嘛这里找?

湘玲

小细胞癌有靶向药么

• 湘玲
    9 楼 2019-04-21 09:28:08

多谢提醒,确实是有点病急乱投医了

鲍大帅

眼见为实,不要病急投医,天下不是每个人都善良,慎防上当,上海正规中医院多去了,干嘛这里找?

• 湘玲
    10 楼 2019-04-22 10:38:32

好的,谢谢,正打算去呢,已经预约了,前几天有点慌,整天想找个神医什么的,还是找个正规医院看吧

鲍大帅

湘玲
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员