选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我是生活在维也纳的癌症患者。
风雨无阻 17752 46
2021/3/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好!我4年前得了肺癌,俩年前转移到脑,一直服用靶向药物,都很好,肺里没有癌细胞,脑里也没有癌细胞,可是医生说让我一直服用,我一直有锻炼,喝了3年蔬菜汁,现在身体很好,看上去根本不像的有病之人。现在好纠结,是一直服用能还是停掉?据说靶向药一旦停会很快回来,是真的吗?
Alternate Text
  • 阳光虫子
    1 楼 2019-05-03 04:26:33

脑里的癌细胞如何检查? 你说的没有癌细胞是不是指没有影像技术能检查到的病灶?

• 消逝的风ジ☆
    2 楼 2019-05-03 04:32:15

一直吃到耐药再换药。

• 风雨无阻
    3 楼 2019-05-03 04:34:29

核磁,CT都有,很正常,什么异象都没有。

阳光虫子

脑里的癌细胞如何检查? 你说的没有癌细胞是不是指没有影像技术能检查到的病灶?

• 风雨无阻
    4 楼 2019-05-03 04:53:19

您认识的人停药后复发的吗?我检查后身体里没有癌细胞,身体精神状态很好。是药三分毒,觉得自己不吃药没问题,通过锻炼和饮食也能好,好纠结啊!药很贵,一颗药300€欧元,反正有医疗保险,也没多大负担,很是纠结,不知道该怎么办。

消逝的风ジ☆

一直吃到耐药再换药。

• 阳光虫子
    5 楼 2019-05-03 05:02:57

我个人认为,核磁CT这些技术检查不出来肿瘤病灶,但不能说明没有癌细胞。应该遵医嘱继续服药。

风雨无阻

核磁,CT都有,很正常,什么异象都没有。

• 风雨无阻
    6 楼 2019-05-03 05:11:48

谢谢您。我已经背着医生和老公14天没有吃药了,不吃药的日子里觉得身体轻松许多,同时也觉得有负罪感,很多人都没药吃,而我生活在一个相对福利好空气好的一个国家。您的话我听进去了,谢谢您❤️

阳光虫子

我个人认为,核磁CT这些技术检查不出来肿瘤病灶,但不能说明没有癌细胞。应该遵医嘱继续服药。

• 小刺猬疼呀
    7 楼 2019-05-03 06:26:18

完全空窗不可以的 如果实在不想吃 可以适当靶向药减量 或者隔一天一吃 我想请问下 您吃的是什么靶向药 之前有做过手术吗 吃上靶向药后 癌细胞就都不见了是吗 除了脑部 之前有其他转移灶吗

• johnzhang
    8 楼 2019-05-03 06:54:43

你喝的什么蔬菜汁

• 风雨无阻
    9 楼 2019-05-03 08:37:37

我现在肺和脑里都没有,但医生说一直服药下去。我现在吃的是脑转移药Alunbrig

小刺猬疼呀

完全空窗不可以的 如果实在不想吃 可以适当靶向药减量 或者隔一天一吃 我想请问下 您吃的是什么靶向药 之前有做过手术吗 吃上靶向药后 癌细胞就都不见了是吗 除了脑部 之前有其他转移灶吗

• 风雨无阻
    10 楼 2019-05-03 09:38:34

能生吃的菜都行,比如黄瓜生菜等等

johnzhang

你喝的什么蔬菜汁

风雨无阻
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年