选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
曝光肺癌帮里的骗子彩虹糖
南瓜 18968 55
2019/7/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
因为刚刚父亲刚刚确诊,一时病急乱投医,看到肺癌帮里的彩虹糖总在回帖以为是资深病友家属相信了她,没想到连癌症病人的钱都骗,天道轮回,恶有恶报,大家警惕!!!

Alternate Text
  • 南瓜
    1 楼 2019-05-04 07:15:02

希望大家顶起来,让更多人看到不再受骗

• 阿娇
    2 楼 2019-05-04 07:17:25

其实大家看贴子的时候可以看下资料..等级...还有以往发的帖子...如果什么都没有的话..9成是骗子

• 南瓜
    3 楼 2019-05-04 07:19:14

当初病急乱投医,看她挺热心的,好多帖子都回复了,另外确实没想过有人会骗癌症病人,怪我生活的世界太单纯,哎!!!

阿娇

其实大家看贴子的时候可以看下资料..等级...还有以往发的帖子...如果什么都没有的话..9成是骗子

• 妈妈加油
    4 楼 2019-05-04 07:35:30

你买到药了吗?我可以给你推荐个店铺包真而且有很多人在买 销量大安全淘宝交易 你可以看下评价和提问

• 南瓜
    5 楼 2019-05-04 07:37:47

买到了,谢谢

妈妈加油

你买到药了吗?我可以给你推荐个店铺包真而且有很多人在买 销量大安全淘宝交易 你可以看下评价和提问

• 南瓜
    6 楼 2019-05-04 07:39:20

你也可以给我,谢谢,以备不时之需

妈妈加油

• 妈妈加油
    7 楼 2019-05-04 07:59:40

淘宝店铺王者归来印度代购 我的就是他那里买的真的有效

南瓜

你也可以给我,谢谢,以备不时之需

• 可以选择
    8 楼 2019-05-04 08:08:30

哎,买药要找靠谱的,现在很多都可以走淘宝的,切忌先付钱,检测也可以等拿到报告之后再给钱……

• 南瓜
    9 楼 2019-05-04 08:09:18

好的,谢谢,店名叫王者归来吗?

妈妈加油

淘宝店铺王者归来印度代购 我的就是他那里买的真的有效

• 南瓜
    10 楼 2019-05-04 08:09:38

好的,谢谢

可以选择

哎,买药要找靠谱的,现在很多都可以走淘宝的,切忌先付钱,检测也可以等拿到报告之后再给钱……

南瓜
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员