选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
各位,有谁知道肺部段切手术后,出院咳嗽有痰有没关系啊,这样咳嗽是正常吗?
等待奇迹 13437 23
2019/5/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位,有谁知道肺部段切手术后,出院咳嗽有痰有没关系啊,这样咳嗽是正常吗?
Alternate Text
  • 小7
    1 楼 2019-05-26 02:50:22

正常现象,过个两三个月就不咳了

• 等待奇迹
    2 楼 2019-05-26 02:51:03

那需要吃什么药啊

小7

正常现象,过个两三个月就不咳了

• 小7
    3 楼 2019-05-26 02:52:36

不用吃药,多喝水,慢慢恢复,补些蛋白质的食物就行了

等待奇迹

那需要吃什么药啊

• 等待奇迹
    4 楼 2019-05-26 02:55:07

有很多痰呢,之前我爸爸做了肺气肿很厉害,还有很多水流出来,住院10几天了还是有气泡和水,但是好一些,医院不给住了,让我们回家了,我们是昨天出院的,前天管子拔了就咳嗽,说有点胸闷

小7

不用吃药,多喝水,慢慢恢复,补些蛋白质的食物就行了

• 小7
    5 楼 2019-05-26 02:56:53

我父亲也是这种状态,咳的伤口疼,我问过医生,医生说多喝水,如果痰太多,那就找医生开点化痰的药

等待奇迹

有很多痰呢,之前我爸爸做了肺气肿很厉害,还有很多水流出来,住院10几天了还是有气泡和水,但是好一些,医院不给住了,让我们回家了,我们是昨天出院的,前天管子拔了就咳嗽,说有点胸闷

• 等待奇迹
    6 楼 2019-05-26 02:58:29

对啊,之前医生让咳嗽,我老爸不会咳,全身气肿很厉害,这个应该不算手术做不好吧,现在刚出院就咳嗽胸闷

小7

我父亲也是这种状态,咳的伤口疼,我问过医生,医生说多喝水,如果痰太多,那就找医生开点化痰的药

• 泡泡
    7 楼 2019-05-26 03:07:48

我爸术后有两个多月了,还咳呢。找医生问几次了,都说正常。有点苦恼。

• 小7
    8 楼 2019-05-26 03:08:38

我爸手术完,医生就说好好咳,出院后咳了大概一个多月,症状会慢慢消失,我给我爸整的润肺止咳的食物,跟手术好坏没有关系

等待奇迹

对啊,之前医生让咳嗽,我老爸不会咳,全身气肿很厉害,这个应该不算手术做不好吧,现在刚出院就咳嗽胸闷

• 等待奇迹
    9 楼 2019-05-26 03:23:16

我们也是啊,哎,头疼

泡泡

我爸术后有两个多月了,还咳呢。找医生问几次了,都说正常。有点苦恼。

• 等待奇迹
    10 楼 2019-05-26 03:24:15

那就好,我就怕这个气肿是手术做不好,因为当天一起做的5个人都没事,很早出院了,就我爸这样,我还怕是手术失败了

小7

我爸手术完,医生就说好好咳,出院后咳了大概一个多月,症状会慢慢消失,我给我爸整的润肺止咳的食物,跟手术好坏没有关系

等待奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员