选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
到底选哪个药更好呢
一切都会好的 11330 8
2019/6/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
确诊肺腺癌晚期淋巴转骨转后。基因检测19突变,医生开了凯美纳,但是我好像觉得一代药吃易瑞沙的多,到底哪个更加好,好迷茫。现在我妈已经吃了两天凯美纳了,还可以换易瑞沙吗???懂得人出来说下,谢谢
Alternate Text
  • 秋阳
    1 楼 2019-06-26 11:23:51

凯美纳和易瑞沙都属一代药,不同的是一个是国产的,一个是外国生产的。凯美纳是国产的易瑞沙。

• yuan
    2 楼 2019-06-27 05:05:07

建议看看肺癌指南,9291已经上一线了

• 爱菲
    3 楼 2019-06-28 09:15:29

可以看看他们的分子结构,凯美纳结构和特罗凯很相似,应该叫国产特罗凯更合适。效果一样,副作用不同。一开始也崇洋媚外略过凯美纳吃的易瑞沙,三个月出现肺水肿,间质性肺炎,1个月住3次院,后换凯美纳,至今两年肺部CT良好。

4 楼 2019-06-28 10:25:13

这两个药是一样的

• 战胜病魔
    5 楼 2019-06-29 07:09:36

我也是肺腺癌晚期患者,也有骨转移,目前我吃易瑞沙,在吃药期间一直在咳嗽,不是很咳那种。

• 战胜病魔
    6 楼 2019-06-29 07:10:08

一帆风顺,你是买靶向药吗?

一切都会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士