选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌晚期脑转移2.9cm小脑肿瘤
招财进宝_王同学 10332 16
2019/9/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈于2019.8.13发现病情,9.1穿刺确诊,目前基因检测还没出结果,已经做了两次全脑放疗,有相似病友的治疗经历没有?
Alternate Text
  • 招财进宝_王同学
    1 楼 2019-09-08 10:07:29

老娘今年刚60,身体之前一直很好。突然就不行了

• 忐忑
    2 楼 2019-09-09 06:59:15

不要这么悲观,晚期一样有办法的。加油

• 招财进宝_王同学
    3 楼 2019-09-09 07:10:58

谢谢!之前没有放疗的时候,老妈就恶心,呕吐,头晕,吃什么吐什么。现在做了第三次放疗,还是吃不下东西。是我太着急了吗?基因检测也还没出结果。后续药物价格也是要面对的一个现实。

忐忑

不要这么悲观,晚期一样有办法的。加油

• 风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着
    4 楼 2019-09-09 07:45:04

两次缩小多少

• 招财进宝_王同学
    5 楼 2019-09-09 09:22:25

不知道,但是今天放疗的医生技师对我妈讲是说,我妈的效果还是不错的(由于之前交代过,所以都没让我妈知道)原话是,你这个治疗做还是好的

风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着

两次缩小多少

• 张磊
    6 楼 2019-09-14 11:10:07

两次全脑放疗?一次多少gy一次放多少天?

7 楼 2019-09-14 11:22:01

不用太着急,等捡测结果出来再说。

• 老胡
    8 楼 2019-09-14 12:17:15

基因检测出来了吗?我母亲也是脑转,做了伽马刀术后

• 招财进宝_王同学
    9 楼 2019-09-15 01:07:52

我的意思是,一个疗程20次,其他因为之前涉及到一些牵扯的,医生这边我都不敢多问问题了。

张磊

两次全脑放疗?一次多少gy一次放多少天?

• 招财进宝_王同学
    10 楼 2019-09-15 01:10:13

现在就是等结果了,以前对这些完全不懂。我买了一套李治中写的关于癌症的书。今天刚到,看了一本,稍微有点常识了。

不用太着急,等捡测结果出来再说。

招财进宝_王同学
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员