选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有使用中医保守治疗的吗?
一切会好起来的 15643 52
2019/5/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸身体未见不适,暂不愿接受西医治疗,是否有保守治疗有效的朋友?
Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2017-11-27 06:22:52

我,我没有放化疗,但是手术了,以后吃中药,三年多了,状态非常好👍中医我觉得对得起五千年文明

• 无奈
    2 楼 2017-11-27 07:55:04

有可能你病情是很轻的或是个列,说起中药效果是很难理想的,当然个别还有自愈的,总之癌症是很可怕的。

低调的小马

我,我没有放化疗,但是手术了,以后吃中药,三年多了,状态非常好👍中医我觉得对得起五千年文明

• 盼奇迹
    3 楼 2017-11-27 07:58:42

小马,你发现时是多少期

• 低调的小马
    4 楼 2017-11-27 08:02:14

我不排除什么事情都有一部分运气在里面,就像是你说的自愈一类的,但我绝不是你想象的很轻的那一类,手术中开胸以后发现比预期的坏很多,医生差点直接缝合,后来不知道出于什么考虑,终究没有缝合,而是做了七个半小时的手术,术后也是通知我家人,三个月到半年的生存期。我这条命真的是中医帮我捡回来的,当然不排除有以后如果怎么了,我肯定还是会积极治疗,永不放弃

无奈

有可能你病情是很轻的或是个列,说起中药效果是很难理想的,当然个别还有自愈的,总之癌症是很可怕的。

• 低调的小马
    5 楼 2017-11-27 08:07:50

我是胸腺癌,在术中发现已经侵犯肺部,左肺在手术中就切除了一半

盼奇迹

小马,你发现时是多少期

• 无奈
    6 楼 2017-11-27 08:50:24

好奇的弱弱的问一下你除了中药外还吃过什么?

低调的小马

我不排除什么事情都有一部分运气在里面,就像是你说的自愈一类的,但我绝不是你想象的很轻的那一类,手术中开胸以后发现比预期的坏很多,医生差点直接缝合,后来不知道出于什么考虑,终究没有缝合,而是做了七个半小时的手术,术后也是通知我家人,三个月到半年的生存期。我这条命真的是中医帮我捡回来的,当然不排除有以后如果怎么了,我肯定还是会积极治疗,永不放弃

• 低调的小马
    7 楼 2017-11-27 08:52:20

我有重症肌无力,吃激素还有溴吡斯的明,还有灵芝孢子粉,还做艾灸,没有了。再有贫血严重的时候吃蝉蛹,效果特别好

无奈

好奇的弱弱的问一下你除了中药外还吃过什么?

• 无奈
    8 楼 2017-11-27 09:00:20

也许你碰到了一位好中医,也许你运气足够好,同时也真心祝你早日康复。

低调的小马

我有重症肌无力,吃激素还有溴吡斯的明,还有灵芝孢子粉,还做艾灸,没有了。再有贫血严重的时候吃蝉蛹,效果特别好

• 低调的小马
    9 楼 2017-11-27 09:01:22

都会康复的,你要对自己有信心啊,没信心自己都不相信自己,怎么办呢?开心起来吧

无奈

也许你碰到了一位好中医,也许你运气足够好,同时也真心祝你早日康复。

• 无奈
    10 楼 2017-11-27 09:06:12

开心?很难,

低调的小马

都会康复的,你要对自己有信心啊,没信心自己都不相信自己,怎么办呢?开心起来吧

一切会好起来的
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员