选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
要开始耐药了
爸爸要坚强 15978 67
2019/11/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在是晚上12点36分,我一觉醒来发现对面的房间有放电视的声音,我猜肯定是爸爸,心里的第一感觉就是想!难道是爸爸不舒服睡不着,我走过去看,真的是爸爸躺在椅子上,我问爸爸:爸爸你怎么不睡觉,是不是不舒服!爸爸说:是有点不舒服,有可能进展了!!!!这是爸爸开始吃第11个月的靶向药,最近发现有点咳嗽,精神上也没有之前好,身体上出现了不舒服,影响晚上的睡眠,跟爸爸交谈了一会,爸爸以为赠药是假的,而我却不知道怎么来回答他,爸爸似乎有点失望!爸爸睡不着,我又怎么睡得着,心里难受得不得了,舒心的日子总是过得太快,而我从爸爸开始吃靶向药开始就担心着耐药,心里一直祈祷着能出现奇迹,让爸爸吃的时间能够久一点!
本来是打算吃赠药第三个月之后要去做复查,要去做CT,而现在爸爸的身体出现了不舒服,耐药已经开始了,我的恶梦也开始了,告诉自己一定要坚强,要陪着爸爸,给爸爸加油,陪着爸爸一起去面对,希望老天保佑??????
最后想问问,耐药以后,路怎么走?
Alternate Text
  • 👩❤️你
    1 楼 2019-10-25 05:50:22

不要太悲观,多鼓励爸爸。好心情是战胜病魔的基础

• 爸爸要坚强
    2 楼 2019-10-25 05:56:01

好的

👩❤️你

不要太悲观,多鼓励爸爸。好心情是战胜病魔的基础

3 楼 2019-10-25 06:54:42

还可以试试别的药,听说19号突变是比较好的

• 爸爸要坚强
    4 楼 2019-10-25 07:41:09

我爸爸确实是19突变,吃了靶向药一年,现在耐药,现在还不知道下一步怎么走?

还可以试试别的药,听说19号突变是比较好的

5 楼 2019-10-25 07:49:24

应该还有二代三代,别灰心,去医院问问

爸爸要坚强

我爸爸确实是19突变,吃了靶向药一年,现在耐药,现在还不知道下一步怎么走?

• 木头
    6 楼 2019-10-25 09:25:42

有条件做一个基因检测,大概率能用三代

• 爸爸要坚强
    7 楼 2019-10-25 09:43:23

好的

• 爸爸要坚强
    8 楼 2019-10-25 09:44:13

好的

木头

有条件做一个基因检测,大概率能用三代

• 无病痛
    9 楼 2019-10-25 10:09:04

你好,请教一下,安罗替尼这个药是吃三盒赠三盒吗?

• 爸爸要坚强
    10 楼 2019-10-25 12:54:27

对不起,我也不知道,我爸爸吃的是盐酸埃克替尼片,吃第九个月的时候领的赠药,吃到赠药第二个月的时候就开始有点不舒服了!你们吃的这个药是哪个靶点?

爸爸要坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员