选择
  • 用户

非小细胞肺癌
海外医疗

随着经济的发展,越来越多的肺癌患者选择出国就医,美日等发达国家在肺癌方面较于国内的差距主要在:药物的差距、临床试验的差距以及治疗方案的差距…

查看更多
是那种钙片比较好
叶老 12565 16
2019/12/10 发表在 海外医疗 模块
我爸爸肺癌晚期骨转移明天手术,请问下吃那种钙片比较好!
Alternate Text
  • 爸爸加油
    1 楼 2019-11-04 07:53:55

我爸也做了骨转手术 没有吃钙片 吃了很多补品 现在恢复不错 也不疼了

• 叶老
    2 楼 2019-11-04 08:12:24

都吃什么补品?你做的什么手术,我爸是骨转移到骶骨上有个肿瘤切除!不是动肺部

爸爸加油

我爸也做了骨转手术 没有吃钙片 吃了很多补品 现在恢复不错 也不疼了

• 爸爸加油
    3 楼 2019-11-04 08:19:51

我爸做的腰椎手术 肿瘤都切不了 骨水泥➕钢板固定 后来放疗!期间喝蛋白粉 喝牛奶 好好吃饭 现在在吃靶向药 从7.18号查出 到现在从185瘦到现在173 目前稳定 胃口还好! 还没有出现咳嗽之类的情况。

叶老

都吃什么补品?你做的什么手术,我爸是骨转移到骶骨上有个肿瘤切除!不是动肺部

• 叶老
    4 楼 2019-11-04 08:34:30

真好,希望我也有你这样的运气,主要你基因突变了找到靶点有药吃我爸才刚开始!一切还是未知数,医生评估也不高,说什么只有半年到一年的时间了,很迷茫!一点力气都没有了

爸爸加油

我爸做的腰椎手术 肿瘤都切不了 骨水泥➕钢板固定 后来放疗!期间喝蛋白粉 喝牛奶 好好吃饭 现在在吃靶向药 从7.18号查出 到现在从185瘦到现在173 目前稳定 胃口还好! 还没有出现咳嗽之类的情况。

• 爸爸加油
    5 楼 2019-11-04 08:40:39

医生之前也是这样跟我说门说的加油 心态一定要好!把积极的一面带给爸爸 积极治疗不要放弃。

叶老

真好,希望我也有你这样的运气,主要你基因突变了找到靶点有药吃我爸才刚开始!一切还是未知数,医生评估也不高,说什么只有半年到一年的时间了,很迷茫!一点力气都没有了

• 叶老
    6 楼 2019-11-04 08:56:27

我爸的心里承受能力很差老人家又舍不得花钱,给他知道估计神仙也救不了了,只能一边鼓励转个头自己默默的哭泣!这种心理煎熬比死还难受。

爸爸加油

医生之前也是这样跟我说门说的加油 心态一定要好!把积极的一面带给爸爸 积极治疗不要放弃。

• 爸爸加油
    7 楼 2019-11-04 08:57:30

我感同身受 就说有医保 现在都给报销 花不了多少钱 只能这样给父亲说

叶老

我爸的心里承受能力很差老人家又舍不得花钱,给他知道估计神仙也救不了了,只能一边鼓励转个头自己默默的哭泣!这种心理煎熬比死还难受。

• 叶老
    8 楼 2019-11-04 09:01:49

嗯,没有想到现在的愿望既然是帮我爸拖一天是一天,掰着手指数着天数的日子真他妈的不好受!不好意思,只想发泄下。

爸爸加油

我感同身受 就说有医保 现在都给报销 花不了多少钱 只能这样给父亲说

• 爸爸加油
    9 楼 2019-11-04 09:03:20

没事 在这大家都是同样的心情 抱团取暖 !

叶老

嗯,没有想到现在的愿望既然是帮我爸拖一天是一天,掰着手指数着天数的日子真他妈的不好受!不好意思,只想发泄下。

• 叶老
    10 楼 2019-11-04 09:09:45

谢谢,找个人倾述真是件极好的事情!我们一起加油吧,以后不懂的问题请多多指教,以后我要开始恶补抗癌知识了。

爸爸加油

没事 在这大家都是同样的心情 抱团取暖 !

叶老
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员