选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
T790基因检测如果没有突变,可以试吃哪些药
爸爸要坚强 13009 28
2019/12/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
T790基因检测有10天了,爸爸也因为身体上的不舒服开始不耐烦了,而我觉得是那么的无奈,这结果等的好着急?我爸爸是鳞癌,如果T790没有突变,可以试吃哪些药?我真的是一点头绪都没有?迷茫中?也不知道可以为爸爸的病情找到哪些好的方案,又能对他有效果的?谁能给我答案?
Alternate Text
  • 爸爸要坚强
    1 楼 2019-12-27 12:33:51

是血液检查的,医生没有说其他的

爸爸加油!

请问做血液检测时,停药了吗?我爸也是缓慢进展,基因检测公司的人说这种情况下因为有药物控制不是快速进展,所以检测结果可能是假阴性

• 爸爸加油!
    2 楼 2019-12-26 12:13:38

请问做血液检测时,停药了吗?我爸也是缓慢进展,基因检测公司的人说这种情况下因为有药物控制不是快速进展,所以检测结果可能是假阴性

• A
    3 楼 2019-11-17 12:43:37

谢谢

爸爸要坚强

不是,是我发的这个图片

• 爸爸要坚强
    4 楼 2019-11-16 10:45:54

不是,是我发的这个图片

A

黑盒子的吗

• A
    5 楼 2019-11-16 06:20:15

黑盒子的吗

爸爸要坚强

报销下来6100

• 爸爸要坚强
    6 楼 2019-11-15 09:19:27

报销下来6100

A

那一个月要多少钱

• A
    7 楼 2019-11-15 04:35:04

那一个月要多少钱

爸爸要坚强

是的,正版的,医生开处方在设定的药店买的,有报销,我爸爸790有突变

• 爸爸要坚强
    8 楼 2019-11-14 07:48:39

是的,正版的,医生开处方在设定的药店买的,有报销,我爸爸790有突变

A

你们在哪买9291,渠道正规吗?

• 爸爸要坚强
    9 楼 2019-11-14 07:47:34

嗯嗯

A

你们也加油,一起对抗病魔

• A
    10 楼 2019-11-14 01:14:31

你们在哪买9291,渠道正规吗?

爸爸要坚强

我们本来也是想临床的,我爸爸因为卖药之后,右肺那边麻痛,我给他买的止痛药吗啡吃了副作用大,两天都没有怎么吃饭,我怕他受折腾,所以就选择吃药,你们也加油,9291的药也挺好的

爸爸要坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员