选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
泰瑞莎9291奥西替尼耐药后
拯救爸爸 10998 34
2021/8/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸是吃泰瑞莎18个月左右耐药后病情发展了。开始各种放疗,现在接受化疗中。有相同经历的病友吗?我们来加个群。
Alternate Text
  • 末年莫逆
    1 楼 2021-08-06 09:58:12

请问楼主,现在什么情况了?

• 风来云去
    2 楼 2020-05-16 07:52:24

可以介绍下购药渠道吗?

火火火

我们目前9291也快18个月了,最近几个月一直缓慢进展,还没上化疗,估计也要上化疗了。

• 风来云去
    3 楼 2020-05-16 07:51:19

9291耐药后可以加量或者连药

• 成功
    4 楼 2020-05-08 09:13:16

前天看你父亲的病情很挂念,不知现在化疗情况如何,我和你父亲病情基本一样,四月份拍ct发现肿瘤增长,院方告知还可以继续吃9291,如果复查肿瘤在增长那也得化疗,我现在自己每天加吃一片易瑞沙,现在还不知效果怎么样? 你父亲病情身体有什么反应,我现在身体没有什么太大的反应,只是有点咳嗽。 我们要相互关心帮助,把自己治疗方法相互告知,我这个想法不知你是否赞同,请你告诉我谢谢!

拯救爸爸

谢谢分享

• 成功
    5 楼 2020-05-08 09:02:55

朋友你好:我是从这个月开始加吃易瑞沙,我在刚确诊肿瘤后基因检测让吃易瑞沙,一年后耐药,在做基因检测没有配上其他靶向药,自己盲吃9291一年半后加量吃到五月份拍ct显示肿瘤有点增长,从这个月开始加吃易瑞沙,你加吃易瑞沙效果不好,你现在加吃184,不知你现在的情况怎么样?我俩的情况基本一样,我们相互介绍一下自己治疗方法,请你告诉我谢谢!

• 火火火
    6 楼 2020-05-02 10:50:54

刚吃几天,还没看到效果

成功

这位朋友你好,你试吃多长时间,配184吃的效果怎么样?请你告诉我。

• 成功
    7 楼 2020-05-02 04:27:02

我买药是孟加拉国白盒1500元一盒,1100是够便宜了。最关键是药的质量。

• 成功
    8 楼 2020-05-02 04:23:28

你父亲吃9291耐药后现在的治疗方法是什么,我的病情和你父亲病情相似,医院复查也让化疗。我们相互沟通互相帮助共同战胜病魔。

• 成功
    9 楼 2020-05-02 03:34:22

这位朋友你好,你试吃多长时间,配184吃的效果怎么样?请你告诉我。

火火火

试过9291+易瑞沙,好像没啥效果。现在9291联184,一个月后复查,没效果就打算化疗了。

• 火火火
    10 楼 2020-05-02 01:16:49

试过9291+易瑞沙,好像没啥效果。现在9291联184,一个月后复查,没效果就打算化疗了。

成功

我的情况和你差不多,9291我已吃两年,现在也缓慢耐药,听说9291一片,在加一片易瑞沙可以抑制肿瘤,我准备试一下,你听说过吗?

拯救爸爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员