选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
泰瑞莎9291奥西替尼耐药后
拯救爸爸 11019 34
2021/8/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸是吃泰瑞莎18个月左右耐药后病情发展了。开始各种放疗,现在接受化疗中。有相同经历的病友吗?我们来加个群。
Alternate Text
  • 火火火
    1 楼 2020-01-16 11:31:31

我们目前9291也快18个月了,最近几个月一直缓慢进展,还没上化疗,估计也要上化疗了。

• 拯救爸爸
    2 楼 2020-01-16 05:19:49

不错不错

• 拯救爸爸
    3 楼 2020-01-16 05:20:01

谢谢分享

• 永远幸福的一家人
    4 楼 2020-01-16 07:13:15

真好

• 小牙
    5 楼 2020-01-22 08:36:21

你好,9291吃的是进口的还是医院销售的那种啊

火火火

我们目前9291也快18个月了,最近几个月一直缓慢进展,还没上化疗,估计也要上化疗了。

• 火火火
    6 楼 2020-01-23 11:13:12

吃的白盒仿制药,不是医院里的。

小牙

你好,9291吃的是进口的还是医院销售的那种啊

• 小牙
    7 楼 2020-01-23 11:49:13

你什么渠道购买的啊,为什么我找不到药商

火火火

吃的白盒仿制药,不是医院里的。

• 火火火
    8 楼 2020-01-23 04:41:46

我是从贴吧,论坛自己找的渠道。我买的药的图片被肺癌帮里的各位鉴定专家鉴定为假的。所以,大家还是自己找吧,贴吧论坛很多卖药的,很容易找,我都买过,都差不多,现在1100一盒。具体渠道我不说了,回头说我介绍假药渠道,我跳进黄河也洗不清,真的抱歉了。之前还有喷我说我是假药贩子的,我真的很无语。孟加拉白盒这药,据说国内市面上99%是假的,都不是孟加拉产的,都是国内小作坊用原料药自己做的,但可能同样有药效,所以我们才能吃近一年半的时间。穷人没办法,有钱还是要吃正版稳妥点。我现在不去想什么真的假的,药管用就行了。就像大家吃的原料药一样。

小牙

你什么渠道购买的啊,为什么我找不到药商

• Bill
    9 楼 2020-04-27 11:49:37

大家有药出吗?医院要一万六一个月

• 必胜
    10 楼 2020-04-27 02:46:42

请问是打培美吗?副作用大吗

拯救爸爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士