选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
急需靶向药阿来替尼
hzy 9082 19
2020/3/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
谁有靶向药阿来替尼
Alternate Text
  • 花红乐
    1 楼 2020-03-09 11:34:26

看了整楼你的评论,多谢好心人

希望在人间

克唑不入脑,现在普遍都是吃阿来,很少吃克唑了,因为我们当时测完基因没有阿来,所以没有选择,如果吃过克唑耐药后吃阿来,也只能说是个过渡期,一般几个月就耐药了,现在有条件就选择阿来,克唑可以换掉,阿来效果和副作用比克唑轻

• 希望在人间
    2 楼 2020-02-12 12:52:33

不客气

爱妈妈

谢谢

• 爱妈妈
    3 楼 2020-02-09 09:56:45

谢谢

• 希望在人间
    4 楼 2020-02-09 09:52:40

克唑不入脑,现在普遍都是吃阿来,很少吃克唑了,因为我们当时测完基因没有阿来,所以没有选择,如果吃过克唑耐药后吃阿来,也只能说是个过渡期,一般几个月就耐药了,现在有条件就选择阿来,克唑可以换掉,阿来效果和副作用比克唑轻

爱妈妈

是指可唑耐药,我妈那现在吃可唑三个月了,现在换阿来有没影响?

• 爱妈妈
    5 楼 2020-02-09 09:49:00

是指可唑耐药,我妈那现在吃可唑三个月了,现在换阿来有没影响?

希望在人间

是的啊

• 希望在人间
    6 楼 2020-02-09 09:42:01

是的啊

爱妈妈

吃过可唑阿来耐药就快吗?

• 爱妈妈
    7 楼 2020-02-09 09:34:41

吃过可唑阿来耐药就快吗?

希望在人间

一样是alk病友,我家吃克唑20个月耐药的,换了阿来只能过度一下,吃过克唑阿来耐药很快的,现在阿来已经纳入医保了

• hzy
    8 楼 2020-02-09 08:14:03

再次感谢,谢谢你的建议,原本我也有让我姐吃克唑替尼的打算的,不过我姐已经脑转了,克唑替尼入脑效果很差,还是吃阿来吧,也不知道我们这啥时候能入医保,暂时先自费买一盒吃吃看吧

希望在人间

直接吃阿来会好些,耐药期比克唑长

• 希望在人间
    9 楼 2020-02-09 08:09:03

直接吃阿来会好些,耐药期比克唑长

hzy

谢谢你,我姐去年十二月才开始治疗的,还没开始吃靶向药,我最近打算去郑州一附院给她买阿来替尼,她第一次化疗到现在已经拖了快俩月了,不能再拖了

• hzy
    10 楼 2020-02-09 08:08:23

嗯嗯,作为病患家属我们已经够煎熬了,本来进这个肺癌帮是想交流一下治疗的疗效,没想到这里面这么多无良的药贩子

希望在人间

不用客气,转药尽量找病友,不要在这些贩子那里买,过期假药比较多,这些人家里没有病人不会明白我们的心情的

hzy
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员