选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
别轻言放弃
hzy 5644 17
2020/4/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
转眼就到四月份了,距离上次发帖刚好一个月,这一个月里姐姐吃靶向药布加替尼原料药刚开始各种副作用,又因为脑转颅内水肿停药一个星期,输了两天甘露醇后,我姐脑袋不疼了,就是脑袋里面不清爽,像过风一样嗡嗡响,路也不会走了(走路得有人扶着),我又让姐姐开始吃靶向药,给予之前拉肚子和四肢酸痛的副作用我让我姐隔一天吃一粒,又在网上买了三盒鸦胆子油乳口服液(抱着死马当活马医的心态)让我姐一天喝三支,我姐因为脑转记忆力差好多,忘了隔一天一吃靶向药,连着吃了两天,结果又拉肚子了,我又买了蒙脱石散让她吃了一包,腹泻问题解决了,吃了三天靶向药加喝鸦胆子油乳口服液,慢慢会走路了,脑袋里面也不嗡嗡作响了,看来我买的布加替尼原料药是真的,就这样隔一天一吃一粒有时忘了就连着吃,一星期后,我姐走路越来越稳了,偶尔有时会一天四次大便,不过不是拉肚子那种,蒙脱石散也没有吃,到了3月20号,我姐已经能走楼梯到二楼了,四肢酸痛的症状也没有再出现,体感越来越好,3月25日,我姐说脸有点痒,眼皮有点肿,我说是皮疹,然后又买了肺癌帮病友推荐的盐酸西替利嗪片给姐姐吃,吃了六粒(一盒)后,脸部和眼皮肿的不适感就消失了,3月26号至3月31号,我姐开始每天吃靶向药,月底刚好吃完一瓶布加替尼原料药,体感更好了,也没有再腹泻过,而且能走较远的路程了,愚人节过了,清明节也过了,从开始确诊肺癌到现在已经过去四个月了,当初我们县医院的医生说我姐活不过3个月,让我姐吃好喝好不要治疗了,作为亲人我们没有听医生的没有放弃治疗,我很庆幸当初我的选择,不到万不得已不要轻言放弃,青草盈盈花红柳绿的人间四月天,愿我姐身体越来越好,愿所有的病人都能好好治疗得到好的效果,别轻言放弃。??
Alternate Text
  • hzy
    1 楼 2020-04-15 09:13:11

慢慢来吧,我姐从确诊这个病以来,也是经历了太多,好几次都是在鬼门关前徘徊,我爸妈都七十多快八十的人了,为我姐不知道流了多少泪,个中滋味难以言说,作为病患家属我们只有坚强面对并积极寻医治疗,哎,不到万不得已别轻言放弃

May楚

万分感谢!这几天就在看医生,期望,失望,反反复复...

• May楚
    2 楼 2020-04-14 11:19:47

万分感谢!这几天就在看医生,期望,失望,反反复复...

hzy

你加这人微信吧,这人是药代,各种靶向药原料药都有,我就是在他那里买的

• 雨后阳光
    3 楼 2020-04-09 02:21:19

加油!

• May楚
    4 楼 2020-04-09 05:56:11

感谢🙏🙏🙏

hzy

你加这人微信吧,这人是药代,各种靶向药原料药都有,我就是在他那里买的

• 相伴一生
    5 楼 2020-04-09 01:58:05

加油

• 哦!勇勇
    6 楼 2020-04-08 02:12:25

决不言弃

• 大树
    7 楼 2020-04-07 03:48:42

加油

• hzy
    8 楼 2020-04-07 10:44:46

May楚

请问一下,如何买原料药?谢谢

• May楚
    9 楼 2020-04-07 03:33:04

请问一下,如何买原料药?谢谢

hzy

嗯嗯,谢谢大家,一起加油

• 放弃等待
    10 楼 2020-04-06 03:26:31

加油!加油!

hzy
肺腺癌