选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
生病历程些许感悟
yoyo11 9923 18
2020/4/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年2月,第一次了解这个病,是这个群。如今每当过年,心情总有些许的悲伤,回想2018年的那个年关,陪着妈妈在医院呆了近10天,那是我人生中最为阴暗,最为悲伤,最为失落的时光,每天等待着无数个的检查,总想医生告诉我,“误诊”,可惜,最终等待的是“晚期”。一声操劳,还未到退休年龄,还有大好河山没走过,还有一个乖巧的孙女没长大成人,一切都是造化弄人。夜幕降临,泪水不止的流,多少个夜晚,亦是如此,人都说,生老病死人之常情,可真是到了这一步,谁不想至亲挚爱留在身边,这一世再见,即是永别,心中的痛苦、哪能用言语表达。坚强,再坚强一点,我对你说,也对我自己说。即将迎接新的一年挑战,你我共同努力。
Alternate Text
  • ret/alk阿来23-292yl31
    1 楼 2020-04-25 06:50:00

别过度治疗就好

• 祝福
    2 楼 2020-04-22 06:40:14

一样的心情,一起加油

• 给爸爸一个奇迹
    3 楼 2020-04-22 05:33:11

同样心情!希望每个爸爸妈妈都能好起来

• yoyo11
    4 楼 2020-04-22 05:28:26

谢谢,关心!

May楚

保重!你的妈妈一定要你好好的!

• May楚
    5 楼 2020-04-08 04:52:28

保重!你的妈妈一定要你好好的!

• yoyo11
    6 楼 2020-03-26 09:32:42

大哥,我记得我有你的微信,但是没有记住名字,麻烦再告知我一下你的微信

• yoyo11
    7 楼 2020-03-26 09:31:48

靶向穿插化疗

战胜病魔

请问现在怎么治疗的

• yoyo11
    8 楼 2020-03-26 09:26:48

现在比较稳定,每个月查CEA,怕上涨,打算穿插化疗。谢谢关心

• 战胜病魔
    9 楼 2020-03-12 01:14:51

请问现在怎么治疗的

• yoyo11
    10 楼 2020-02-10 05:46:43

谢谢大家的鼓励,都加油吧!

yoyo11
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年