选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助各位如何治疗
yoyo11 5055 9
2021/10/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
已经很久没来这里,来这里一般是两种心情,一种是高兴分享喜悦,另一种是忧伤不知接下来路往哪里走!今天属于后者。刚好两年半,所有报告拿到手,可以确定是肺部稳定,脑部增大。同时今天做了血周基因检测,看能否T790突变,对于我来讲是否这个突变,我的路照样得走下去。盲试化疗都得试。妈一直很关心她的结果,只有骗她说报告拿给医生存档,你一切都很好??,庆幸,她很信任我。治疗方案让我犹豫不决,到底换药还是化疗,在我心里一直反复质疑、肯定、又质疑、又肯定中周而复始。昨晚一晚失眠,还在找原因,结果一早的报告给了我最好的解释!忘有好方案的大神,给点建议!感谢??!
Alternate Text
  • yoyo11
    1 楼 2021-10-31 12:41:47

不好,10个月复发

相信奇迹

全脑放疗效果好吗

• 相信奇迹
    2 楼 2021-02-21 03:24:45

全脑放疗效果好吗

yoyo11

18年已经处理了全脑放疗。

• yoyo11