选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天有点儿没绷住
一直陪伴 7686 4
2020/3/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
这段时间妈妈的靶向治疗本来挺好的,可是前两天突然嗓子发干,锁骨窝感觉拽得有异物感,不时咳嗽,不好呼吸……陆续做了血常规,胸水探查,肝胆脾彩超,甲功……都正常,今天想让主治大夫给开增强ct(2.3刚做),因为我担心耐药,之前联系了两次主治大夫,感觉语气不太好,今天我去门诊挂号跟他说妈妈的情况,他却不耐烦的说:‘你妈现在这种情况得的是癔病(可我妈前几天精神状态一直很好)……还说我没事找事,太在乎这个病了……我自己做了妈妈患癌以来的检查表为的是每次更方便对比,可他直接说我是自己累自己…我终于绷不住了,大哭……我感觉为什么他没有同情心?为什么他不尊重病人?为什么他要侮辱妈妈?……可是我忍了,为了方便妈妈以后的治疗我忍了什么也没说,但我真的很伤心,更可怜我的妈妈……
       如果妈妈的ct结果显示没有耐药,我会转消化内科再治疗,因为妈妈这几天的症状有点像反流性咽喉炎,所以当下应该先解决妈妈的痛苦。
     各位家属,你们好吗?我真的感觉自己原来这么不坚强,原来抗癌之路比想象的更艰辛……但我一定陪妈妈坚持到底!加油^0^~

Alternate Text
  • 战胜病魔
    1 楼 2020-03-12 12:50:12

医生没电视里的那么伟大,等那天他们家人得了重病他们就能理解了。

• 一直陪伴
    2 楼 2020-03-12 09:51:44

只有穿刺在北京,复查什么的是在当地

加油

我看你在北京肿瘤医院看的,你看的是胸内一还是胸内二

• 加油
    3 楼 2020-03-12 08:54:35

我们也是在哪里看的病,胸二

• 加油
    4 楼 2020-03-12 08:53:04

我看你在北京肿瘤医院看的,你看的是胸内一还是胸内二

一直陪伴