选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父已过世说点心里话1
娜娜 6368 7
2020/4/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
        刚刚平复了心情,想想我父亲是位伟大的人,为了家族为了儿女付出太多。本来父亲过世已经删除了此软件 ,今天突然又想起了父亲。想起了他治疗方面的一些误区和偏执的想法,想一想父亲的死跟我们的过度治疗和放疗有很大关系。为了给现有患者提供一些真是数据和想法我又重新下载这个软件,想帮助在痛苦中煎熬的患者和家属们。
        我父亲是肺鳞癌,发现便是晚期,父亲肺鳞癌三B期。治疗方案大家可以翻阅我以前的帖子。总结的经验是肺癌不要放疗,我还清晰的记得父亲的医生说放疗就像隐形的手术刀,这绝对是瞎说!放疗需要做模具,每次按照模具画的位置进行放疗,每位患者做放疗不敢保证位置精确到一丝一毫的不动,如果轻微的动那是什么后果大家可以想象,还有就是他们都是按照最开始给你定位的数据去放射线,所以一定会有偏差,造成的后果就是好的坏的一起伤了。记得父亲不想做放疗,他一直说这个放疗,好多人都放飞了,我当时就听医生的了,毕竟我找的可是大专家啊,主治也说不放会食管瘘等各种吓唬你的,没办法抗拒最后走上了不归路。对不起,对不起??老爸。还记得当时我跟父亲坚持了三个月偷偷的吃中药加PD1可瑞达,爸爸当时很稳定,后来家里生意出现变故父亲一着急上火恐吓使得肿瘤变大,可当时的我没有意识到是他心情和压力导致,现在我完全能感受到了,但是晚了??。之后就听了医生的话选择了放疗。放疗后肿瘤没有任何变化,疼痛加剧,医生竟然说肿瘤没长就是好的结果,错!绝对是他们怕我说出实话,现在想一想就算找他们理论也无济于事了,父亲已经受到了放疗的危害,无法挽回了。所以奉劝还没选择或者刚做了几个放疗的肺癌患者劝你们停止放疗,我个人认为放疗对于肺癌治疗就是为了赚钱,只是赚钱工具,严重伤害患者!!!切忌肺癌患者莫要放疗,我父亲身边还有三位也是放疗后半年左右死亡的。有小细胞大细胞还有一胰腺癌的。放疗后三位都出现了间质性肺炎,间质性肺炎就是你这快的肺部钙化了,一中医朋友解释间质肺就像秋天的芦苇已经干了,你想它都没有伸缩功能怎么能呼吸氧气呢,也就是说这块间质肺的部分不工作了。本来肺癌患者有癌变的肺部不工作再加上间质肺一部分,那么肺部能用的也没几块好的了,所以说放疗没有任何好处!!!
我的第二个建议不要相信新出的PD1,这都是他们做出来骗患者钱的,网上例子真实性实在让人怀疑,我父亲从一开始就盲目的信任这个药了,还记得当时我天天去庙里磕头求助
Alternate Text
  • 晨曦
    1 楼 2020-04-12 10:16:08

患者家属是很难的,患者应该坚强些,放松心情,多玩点,多旅游,家属压力太大了。

• 战胜病魔
    2 楼 2020-04-12 10:11:47

或许怎么选都是错,如果你家没有用k现在或许你会更后悔,也许没有正确答案。希望谁有真实有效的方案发来大家借鉴一下吧。

• 晨曦
    3 楼 2020-04-12 09:51:24

得了癌症只能看一步走一步,没办法的事,耐药换药,最后上PD1,好在pd1进医保了。花钱没有那么多了。

4 楼 2020-04-12 09:30:33

其实患者和家属是很无奈的!

• 彼得.施瓦茨
    5 楼 2020-04-12 05:40:03

可是要怎么治疗

• 娜娜
    6 楼 2020-04-11 11:08:12

我所说的过度治疗就是按照医生的去办,到日子就去放化疗 。

• 十年
    7 楼 2020-04-11 10:27:29

过度治疗有时还不如保守治疗。

娜娜
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士