选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲已过世说点心里话3
娜娜 6355 19
2021/3/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
总结一下,癌症虽可怕,正确面对它。怕也没有用,想治好莫着急,从自身改变开始。西医除了手术其他我看没必要不如吃点中药扶正。多锻炼是根基跑步健身??是基本。如果非要化疗千万不要听医生的听专家的,不敢查天数到时间就马上去检查做疗程也不用必须六个疗程,三四个也就到头了。身边好的往往真的就是那些吃的民间偏方靠自身免疫系统增强体质慢慢好起来的,患者和患者家属们希望我走过的错路能给你们指引。
我爱的父亲,我救不回来你了,最后放疗三个月后食管瘘了,从九月到十二月底你吃了太多的苦,受尽了人间的苦,每天痛不欲生让我回想起来便会大哭(′;︵;`)一场,现在眼睛??已经烙下病根了,每天都要点眼药水,生理期也紊乱不正常了。但是这也无济于事你不会在活过来了,已经变成了一堆白骨,我想你啦。
想你三个月滴水未进,米饭未吃,想起来你甜了你最爱吃的香瓜,我妈妈都从嘴里薅不出来,想你十一在病床为我们舞蹈,想你疼的一天天睡不着,想起我说你不够坚强,其实你有多疼,我那就是该杀的话,对不起??想你在走廊里站不起的身体晃晃悠悠的走路??,想起那晚我在门口跟你生气,气你为何不让我照顾你,知道你心疼我快一周没睡,想让我睡一觉的心,都那么疼还在保护我,想你跟我说姑娘咋办啊,想你说快去找领导给他们拿钱??让他们治我的病,想你在病房那大声的喘气,想你那一大门口无助的眼神儿。对不起,对不起??我没能救回你,但是人生没有选择,现在最害怕让我选择,太痛苦了,因为这个选择就是父母的命,不知道对错。
最后希望患者及家属们坚强起来,祝福你们都能够慢慢好起来。
Alternate Text
  • 妈妈战胜病魔
    1 楼 2021-03-03 08:15:07

节哀,现在和你经历一样的心里路程,人生体会到疾病带来的苦楚,父母是世上最爱我们的人,看到他们经历痛苦,无助自责不能帮助他们减轻痛苦,自己的心真的煎熬,人这辈子为什么哭着来,不能笑着走

• 嗯嗯嗯
    2 楼 2021-03-03 08:02:38

你父亲当时一直吃中药,没有做放化疗吗?

@

到后期都是吃不下任何东西 骨瘦如柴 全身无力……病人的意志力很重要 如果精神垮了自己都没信心了 那真的很快……多给你父亲一些鼓励 希望你爸爸可以好起来

• @
    3 楼 2021-03-03 07:53:49

到后期都是吃不下任何东西 骨瘦如柴 全身无力……病人的意志力很重要 如果精神垮了自己都没信心了 那真的很快……多给你父亲一些鼓励 希望你爸爸可以好起来

嗯嗯嗯

我现在也很纠结,我父亲是肺鳞癌,做基因检测,没有靶向药,现在医生让放化疗,怎么办,我真怕一进医院身体就不行啦,都说越化疗越严重!怎么办

• @
    4 楼 2021-03-03 07:48:28

我的爸爸在2020年8月20日已经过世 他不用在受苦了……希望全世界的父母都能身体健康 没病没灾

• @
    5 楼 2021-03-03 07:48:06

谢谢关心 我的爸爸在2020年8月20日已经过世 他不用在受苦了……希望全世界的父母都能身体健康 没病没灾

麻辣香锅不放香锅

现在情况怎么样

• 嗯嗯嗯
    6 楼 2021-01-20 07:33:52

我现在也很纠结,我父亲是肺鳞癌,做基因检测,没有靶向药,现在医生让放化疗,怎么办,我真怕一进医院身体就不行啦,都说越化疗越严重!怎么办

糖子

节哀,我爸爸刚发现肺癌,却已是晚期,从来没想过亲爱的爸爸会患上癌症。太痛了,马上开始治疗了,很迷茫,脑转移,占位很多,医生说只能放疗先治脑。

• 糖子
    7 楼 2021-01-19 10:22:38

节哀,我爸爸刚发现肺癌,却已是晚期,从来没想过亲爱的爸爸会患上癌症。太痛了,马上开始治疗了,很迷茫,脑转移,占位很多,医生说只能放疗先治脑。

• 李倩倩
    8 楼 2021-01-18 11:19:00

节哀

• 麻辣香锅不放香锅
    9 楼 2021-01-18 12:57:12

现在情况怎么样

@

节哀 我爸是晚期也放弃了化疗,身体不好做不了活检也放弃了靶向治疗,现在保守治疗,中药调理,做热疗,目前情况一般…… 希望他能挺的长一些……………………

• @
    10 楼 2020-04-13 06:45:21

节哀 我爸是晚期也放弃了化疗,身体不好做不了活检也放弃了靶向治疗,现在保守治疗,中药调理,做热疗,目前情况一般…… 希望他能挺的长一些……………………

娜娜
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员