选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心痛无奈!
^_^ 7302 26
2020/8/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
        因为家庭的一些事情感觉很无可奈何,有没有地方诉说,姑且把这里当做树洞吧!
        我妈妈去年4月份查出肺癌的,那时候刚好弟妹刚怀孕。老妈查出肺癌后就做了手术,接着吃了靶向药,一切也还顺利。后来弟妹月份大了就觉得不方便,想让老妈去给做做饭,但是因为各种原因没去,主要还是老妈没恢复好。
         中间发生过很多事情,各种不愉快。弟妹孕期也许是吃的不好,总是和弟弟抱怨,然后弟弟就会给我生病的妈抱怨。说她怀孕了老妈没给她做过一顿饭了,其他都婆婆都做的。抱怨多次只要她不开心弟弟一准来和老妈发牢骚,很难听的那种。可是,为什么不给你做饭不是有原因的吗?不是身体不允许了吗?还有老妈回来家修养,弟妹几乎一次都没有主动打电话关心过她的身体,一次没有,没有。
       过年时候弟妹生了个女孩,老妈去了他们的城市伺候弟妹坐月子,然而中间发生一件非常非常不愉快的事情,弟妹的爸爸妈妈有一天要来他们家,但是哪天老妈忙了大半天觉得很累就没去买菜,和弟妹说你爸妈也不是外人,咱冰箱里有菜就对付着吃一顿,明天再买菜吧。就这么的弟妹生气了,觉得老妈不重视她的爸妈了。和弟弟发信息说我妈太过分了。。我都想爆错口,卧槽你妈的,我妈又给你拿钱还伺候娘娘一样伺候你,还你麻痹的太过分了,人要学会感恩呀,当你这样说的时候,想想她做过的事,你怎么说的出口?我本人文明人,真的不想爆错口,我忍不住,你不把人家老妈当回事,她在我心里那可是个宝贝呀!中间发生了比宫斗还精彩的事情,老妈被弟妹的妈妈堵在房间里闹,气的我在老家几次都想去把老妈解救出来!
         中间平静了一大段时间,也冷战了一大段时间,弟妹拿我妈当路人。现在老妈在他们的城市给他们做饭带小孩,这么热的天在厨房里做饭汗如雨下,根本没人关心。我的心像刀搅,我亲爱的妈妈呀,你拿自己的命伺候这两个东西。在本来剩下不多的日子里应该享清福的,结果却是这样。我想在你身边孝敬也没办法。
      在中国父母永远都是欠着孩子的,哪怕你都得了晚期癌症,你也要燃尽最后一滴蜡!弟媳是精致的利己主义者,只讲索取,不能回报。用婆婆的命来维护自己精致的小资生活。自己的妈是妈,婆婆是老妈子。可是你他妈的,那是我妈妈呀,我是女人,我也有婆婆,我自问做不出这样的事情。唉,老妈拿什么拯救你?咱能彻底卸下奶奶的责任吗?你累了,病了,干了一辈子也该歇歇了!
Alternate Text
  • Miyuki
    1 楼 2020-08-14 09:56:58

不是自己的父母不知道心疼

2 楼 2020-08-12 08:13:30

是的,生活确实很多无奈。我还是建议你最好把你妈妈接到你身边住,病人真的不适合操心,带小孩这种活真的太累了。

^_^

这真的人和人是不一样的,如果我弟妹像你一样我们就没那么多烦恼了。其他她也还好,只是想要的更多,可是生活有时候是无奈更多,如果接受不了这些,就不能真的成长

• ^_^
    3 楼 2020-08-11 11:20:07

可怜天下父母心,做了真的更能体会他们了。真的是把心掏出来的感觉。

心疼父母,我爸爸也是,非要给我们做饭,73岁了,天气又热,又现在这个身体,好说歹说,也闹过,做的饭不吃也试过,啥都没用,我们上班晚上7点才到家,心疼我们,其实我们更心疼他,我只要他们安康比什么都好。我们年轻,身体没问题,希望老天爷祝福我们的父母吧。

• ^_^
    4 楼 2020-08-11 11:17:13

珍惜你的弟妹哈,现在媳妇善解人意的不多了

永远幸福的一家人

我竟然很庆幸我弟媳是个善解人意的好女孩 对我妈妈特别特别好 我建议孩子让她妈妈看 把你妈妈接回去 即使她自己在家吃的不好 最起码不会生气 弟弟不硬气 你要珍惜妈妈在世的每一天 不要以后再后悔 弟媳都这样了我们得罪了也无所谓 妈妈的恩情比天大妈妈 只有一个

• ^_^
    5 楼 2020-08-11 11:16:04

这真的人和人是不一样的,如果我弟妹像你一样我们就没那么多烦恼了。其他她也还好,只是想要的更多,可是生活有时候是无奈更多,如果接受不了这些,就不能真的成长

心疼,得了癌症的人本来就不能再累着了。就应该享享清福,而且肺癌更是闻不得油烟味,做饭多少都会有油烟的。为什么这种情况下你弟妹还非要你妈去照顾?你弟弟是怎么想的呢?花点钱请个月嫂不行吗?我也是孕妇,目前六个月了。跟我老公两个人在上海,孕期除了产检我都正常上班,偶尔请过一两次病假,我婆婆也没来照顾我,我觉得跟我老公两个人挺好的,悠闲自在。只不过我现在偶尔会晕倒我老公不放心说下个月让他妈来照顾我吃喝。我觉得这个事你需要跟你弟弟好好说说,这样消耗你妈的健康为代价照顾他的老婆和女儿他真的忍心吗?他老婆怀孕辛苦,难道他不能想想自己的妈吗?十月怀胎生下他养育他现在生了重病还要给他带孩子!我不知道你弟妹是上班族还是全职主妇,没有婆婆带自己就不能想办法解决吗?我看过很多人没有婆婆带孩子也好好的

• 6 楼 2020-08-11 03:03:55

心疼父母,我爸爸也是,非要给我们做饭,73岁了,天气又热,又现在这个身体,好说歹说,也闹过,做的饭不吃也试过,啥都没用,我们上班晚上7点才到家,心疼我们,其实我们更心疼他,我只要他们安康比什么都好。我们年轻,身体没问题,希望老天爷祝福我们的父母吧。

7 楼 2020-08-11 12:49:03

心疼,得了癌症的人本来就不能再累着了。就应该享享清福,而且肺癌更是闻不得油烟味,做饭多少都会有油烟的。为什么这种情况下你弟妹还非要你妈去照顾?你弟弟是怎么想的呢?花点钱请个月嫂不行吗?我也是孕妇,目前六个月了。跟我老公两个人在上海,孕期除了产检我都正常上班,偶尔请过一两次病假,我婆婆也没来照顾我,我觉得跟我老公两个人挺好的,悠闲自在。只不过我现在偶尔会晕倒我老公不放心说下个月让他妈来照顾我吃喝。我觉得这个事你需要跟你弟弟好好说说,这样消耗你妈的健康为代价照顾他的老婆和女儿他真的忍心吗?他老婆怀孕辛苦,难道他不能想想自己的妈吗?十月怀胎生下他养育他现在生了重病还要给他带孩子!我不知道你弟妹是上班族还是全职主妇,没有婆婆带自己就不能想办法解决吗?我看过很多人没有婆婆带孩子也好好的

^_^

不知道有多少人看,写了那么多我压抑的心也好了一点了!😔

• 枕清
    8 楼 2020-08-11 11:28:35

吃的是哪种啊,我们家岗换奥西

• ^_^
    9 楼 2020-08-10 10:35:30

在吃尼

枕清

你们家有没有用靶向药

• 枕清
    10 楼 2020-08-10 01:16:50

你们家有没有用靶向药

^_^