选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
和自己爸爸打架的有几个
^_^ 4398 7
2021/10/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天的事,我和我爸打了一架,起因是因为他用手指着我妈骂,我妈得肺癌三年了今年脑转了,所以经常胃口不好吃不下饭,并且嗜睡。昨天晚上他回到家看到我妈没吃饭,并且还在睡觉,就开启了责骂和辱骂模式,凶狠的眼睛瞪着她,用手点着她的脸,咬咬切齿的训骂。激动之处还说了我妈是在装死等等。我瘦的只有70多斤,虚弱的妈妈一言不发,就像他以前骂她一样。痛心。不可否认他出发点是好的,可是这样都方式谁都接受不了,,,,,,从小我是看着我妈被他家暴长大的。那一刻我爆发了,我咒骂他,骂他是个坏人,是畜牲,骂该得癌症的是他。他返回来做出要打,或者只是点她骂的架势,我就和他推搡起来,我是女生,个子挨,只能用头顶着他的肚子,用力把他往后推,用尽全身力气,我恨他,恨不得杀了他,我妈只从和他结婚就受他欺辱,家暴,年轻时候和同村女人瞎混,眼看着哪个女人骑着我妈打,也不去拉架。既然你看她不起,家暴出轨,言语辱骂,他甚至在我妈得癌后还骂过我妈,我x你死娘。我姥姥在我大学时候早已去世了。。。。。。太多太多。有时我在想一个人怎么能这样欺负另一个人,尽管他带她看病,给她买药吃,但是也总是让她受气,到底是为什么,人不是动物,人是要进步,反思,然后让自己变的更好的不是吗?为什么他不会??昨天打架我被他顺势狠狠打了两下头,到现在还在疼。
      尽管我妈说他从小就疼我,让我对他好点,可是我做不到,我只想离他远远的,因为我发现,在他的影响下我的情绪脾气也在变差。看到他我就看到他对我妈的种种恶行。
     我现在很懵逼,难过,我不但骂了我爸,还和他打架了,全世界估计也没几个我这样的吧,不孝女一个,都来骂骂我吧,我会舒服点

Alternate Text
  • 蛋蛋加油
    1 楼 2021-10-21 09:47:50

家家有本难念的经

• 真金
    2 楼 2021-10-21 09:29:29

带着你妈远离恶魔吧

• 暖和
    3 楼 2021-10-21 09:15:09

保护自己的妈妈没什么错,不用自责。

• ^_^
    4 楼 2021-10-21 02:52:12

谢谢,我会尽全力照顾妈妈

hong

家家都有一本难念的经,人生在世,路漫漫!!不好谁对谁错,珍惜眼前人,照顾好您妈妈!!

• ^_^
    5 楼 2021-10-21 02:51:36

谢谢你,现在已经很平静了,需要反思一下了

别复发

一声叹息!不想骂你,只希望你保重自己,你还年轻,路还很长。作为癌友,向你妈妈表示慰问。

• hong
    6 楼 2021-10-21 02:24:49

家家都有一本难念的经,人生在世,路漫漫!!不好谁对谁错,珍惜眼前人,照顾好您妈妈!!

• 别复发
    7 楼 2021-10-21 01:00:31

一声叹息!不想骂你,只希望你保重自己,你还年轻,路还很长。作为癌友,向你妈妈表示慰问。

^_^
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员