选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
给大家讲个故事
阳光~ 10765 58
2021/7/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
 大家可以把下面三张图片当个故事看,但这是真实案例,可能我见过的这几个例子都是个例,属于少部分人遭遇的情况,但是还是想分享给大家看看,将亲人和自己的命,掌握在自己手中,才是真的亲情,下面几个故事,大家自己看,因内容有点消极或者敏感,以文字形式无法发表,所以截图给大家看看~

Alternate Text
  • 唐哥
    1 楼 2021-07-16 09:38:43

八八五四

阳光~

中间四个数字隐藏了,我也看不到呀

• 唐哥
    2 楼 2021-07-15 05:52:47

八八五四,谢谢您

阳光~

• 阳光~
    3 楼 2021-07-14 11:12:58

唐哥

189****1385麻烦您加一下我微信,我真的需要您的帮助,我在广东佛山!谢谢您

• 4 楼 2021-07-13 03:07:17

支持友。。。

• 唐哥
    5 楼 2021-07-13 02:28:25

还是加不进你的微信,阳光老师

• 唐哥
    6 楼 2021-07-13 02:20:08

阳光老师真的是一个好心人,知识又高,指导我们少走了许多弯路!假如所有的医生都和你一样就好了。

• 唐哥
    7 楼 2021-07-13 01:01:39

189****1385麻烦您加一下我微信,我真的需要您的帮助,我在广东佛山!谢谢您

• 唐哥
    8 楼 2021-07-13 01:00:27

你好专业了,谢谢你

• 诗馨私房
    9 楼 2021-06-09 12:40:50

最近广州这种情况 都不知怎么去 每个月的化了 现在去不了

• 不要复发
    10 楼 2021-06-06 11:29:46

你真的太优秀了

阳光~
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士