选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
给大家讲个故事
阳光~ 10813 58
2021/7/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
 大家可以把下面三张图片当个故事看,但这是真实案例,可能我见过的这几个例子都是个例,属于少部分人遭遇的情况,但是还是想分享给大家看看,将亲人和自己的命,掌握在自己手中,才是真的亲情,下面几个故事,大家自己看,因内容有点消极或者敏感,以文字形式无法发表,所以截图给大家看看~

Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2020-10-12 05:42:05

谢谢分享!

• 太阳
    2 楼 2020-10-12 07:14:12

谢谢分享。

• Coach
    3 楼 2020-10-13 07:56:44

谢谢楼主的分享👍

• zengzeng100
    4 楼 2020-10-13 08:30:18

案例六是哪儿啊~缩写也行啊

• 煎熬
    5 楼 2020-10-13 08:57:59

一些县城的医院医生技术水平不咋地,心气脾气可大的很,哪怕犯的是傻子都看得出来的低级错误,也绝不会承认的

• 阳光~
    6 楼 2020-10-14 10:47:16

😂😂😂

煎熬

一些县城的医院医生技术水平不咋地,心气脾气可大的很,哪怕犯的是傻子都看得出来的低级错误,也绝不会承认的

• 火火火
    7 楼 2020-10-14 02:01:58

唉,只有真正经历过的肺癌家属才懂。

• 萍玲笑笑深
    8 楼 2020-10-15 12:05:27

楼上说的真对 只有经历过的人才会懂

• 阳光~
    9 楼 2020-10-15 03:45:35

这些还是我遇见的一些,其实还有更多奇葩事

火火火

唉,只有真正经历过的肺癌家属才懂。

• 永远带着希望
    10 楼 2020-10-15 05:30:21

你好,请问一下,我母亲因为克唑替尼副作用过大,主治医生说要停药,换成了安罗替尼,但是目前关于安罗替尼的案例有点少,想问一下ALK和SETD2突变能否吃安罗替尼,能不能有效控制癌细胞的转移及扩散啊,谢谢了

阳光~
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员