选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老公惶惶不可终日,怎么办?
海荣 5138 16
2021/4/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
老公早期手术后三个月了,比起很多人,我觉得还是幸运的。老公生病后,都是我一个人忙乎所有,也在认真学习抗ai知识,理性的对待。我希望我的乐观能感染他,可他天生忧郁,或许就是所谓的ai症性格,现在的他,更加颓废,沮丧,更爱生气发脾气,惶惶不可终日,不知道他的这种状态怎么办?我也开始苦恼了。
Alternate Text
  • 健康向上
    1 楼 2021-04-27 09:17:04

买个手环就能监测

海荣

谢谢,这个没有专业的监测,所以不清楚真正能睡着几个小时,现在就希望他能尽快调整心态,锻炼身体,提高免疫力,恢复正常人的生活。

• 太阳
    2 楼 2020-12-19 11:19:38

好的。

健康向上

网上买手环

• 健康向上
    3 楼 2020-12-19 11:18:32

网上买手环

太阳

祝好。

• 太阳
    4 楼 2020-12-12 11:07:11

祝好。

海荣

谢谢,这个没有专业的监测,所以不清楚真正能睡着几个小时,现在就希望他能尽快调整心态,锻炼身体,提高免疫力,恢复正常人的生活。

• 海荣
    5 楼 2020-12-12 11:03:05

太阳

关键是计算你家人的有效睡眠时间,如有6至7小时,或5至6小时,中午能再眯一会儿,就不会有大问题。我是整夜整夜睡不着,一个礼拜就垮了,不得已去看了一次医生。后来经过自身调节,主要是心理心情调节,也没吃药,慢慢走出了阴影。 这样的话,就一心一意来对付肺病了。祝好。

• 海荣
    6 楼 2020-12-12 10:59:51

谢谢,一起加油!

为母亲而战

加油

• 海荣
    7 楼 2020-12-12 10:59:37

是哈,他们内心里都很抗拒,和我老公在一起我都不能看手机,他总觉得我在看和肺ai有关的内容,就各种发脾气。但是,他们可以各种抗拒,我们要安排好和他们相关的一切,要多学习,才能从容面对以后可能会出现各种问题和解决方案。一起加油!

暖和

我妈妈平时根本不寻思这事,吃睡都很好,还成天惦记着出去玩,可是一跟她说复查就很抗拒,总让我不要提相关的事,唉,我也不想提啊。

• 为母亲而战
    8 楼 2020-12-11 04:22:12

加油

• 太阳
    9 楼 2020-12-11 11:19:13

关键是计算你家人的有效睡眠时间,如有6至7小时,或5至6小时,中午能再眯一会儿,就不会有大问题。我是整夜整夜睡不着,一个礼拜就垮了,不得已去看了一次医生。后来经过自身调节,主要是心理心情调节,也没吃药,慢慢走出了阴影。 这样的话,就一心一意来对付肺病了。祝好。

海荣

入睡难,好不容易睡着了,经常睡一会儿就醒,然后就是玩着手机游戏睡觉,再睡到10来点,作息很没规律,心疼他但又不能说。接下来也还是准备看中医调理一下了,也想着尽量让他看心理医生。作为病者,确实很难接受自己生病的事实,一下子很难走出。作为家属,我是感到深深的心疼和无力感,真希望世间再无病痛。祝我们都好!!

• 海荣
    10 楼 2020-12-10 09:39:29

入睡难,好不容易睡着了,经常睡一会儿就醒,然后就是玩着手机游戏睡觉,再睡到10来点,作息很没规律,心疼他但又不能说。接下来也还是准备看中医调理一下了,也想着尽量让他看心理医生。作为病者,确实很难接受自己生病的事实,一下子很难走出。作为家属,我是感到深深的心疼和无力感,真希望世间再无病痛。祝我们都好!!

太阳

晚上睡眠怎么样?刚发病那段时间 ,我整夜整夜睡不着觉,忧郁了,去看医生,给开了振源胶囊(纯中药),服后感觉心脏以及整个人都很舒服。我知道这是中药的调节辅助作用,只能短时间用用。从根本上来说,心病还要心来治,面对疾病,关键还是自己要沉下心来,泰然应对。家人以及药医等外因只有通过内因才能起作用。 祝好。

海荣
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员