选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望一切都好
2296 7
2020/12/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
得知母亲怀疑恶性肿瘤后,我的天塌了到现在为止五天五夜没睡觉基本上没吃饭,我宁可自己生病都无所谓的但是母亲生病我真的接受不了,我今年37岁母亲60岁,由于工作的原因很少回家看我妈,得知这个消息到现在为止我整个人都是懵的,当着别人面不能哭只能背着人每天嚎啕大哭,在圈子里通过叔叔哥哥的指导,让我有了信心正确对待少走弯路,在此感谢各位,希望我母亲以及各位身体一定要健康,感谢感恩
Alternate Text
  • 莫影然🐝
    1 楼 2020-12-26 11:46:58

肺癌分期在IIIA前的都是有机会手术的,各项相关检查一定要做清楚,才能确定后续的治疗方案,加油

• 2 楼 2020-12-23 06:46:17

恩是的,无论这边医生怎样诊断 我下周订了去成都找周清华老师看看有没有手术机会,实在是不死心

木木三

能理解,先检查看看有没有手术机会吧,我妈妈是在医科院肿瘤做的手术

• 木木三
    3 楼 2020-12-23 06:44:20

能理解,先检查看看有没有手术机会吧,我妈妈是在医科院肿瘤做的手术

嗯谢谢,真的从情感上,接受不了

• 4 楼 2020-12-23 06:29:31

嗯谢谢,真的从情感上,接受不了

木木三

这个哥您要挺住,我们经历挺像的,我妈一直妈是2014年初发现的肺癌,51岁,分期t3n2,我爸爸当时也出了事儿,我又在外留学,能够理解您那种无助的心情,后来我妈妈基因检测发现了alk基因突变,至今也都在服用alk的靶向药,虽有淋巴结转移,中间也做过局部治疗,但是幸运的是妈妈现在一直陪着我,希望我的经历能让您有些信心

• 木木三
    5 楼 2020-12-23 06:26:33

这个哥您要挺住,我们经历挺像的,我妈一直妈是2014年初发现的肺癌,51岁,分期t3n2,我爸爸当时也出了事儿,我又在外留学,能够理解您那种无助的心情,后来我妈妈基因检测发现了alk基因突变,至今也都在服用alk的靶向药,虽有淋巴结转移,中间也做过局部治疗,但是幸运的是妈妈现在一直陪着我,希望我的经历能让您有些信心

• 6 楼 2020-12-20 07:44:03

嗯谢谢最近父亲蒙冤入狱 母亲也这样,真的没法活了

我爱生活

您是一家人的支柱,你自己先要稳住,你不能乱慌啊!

• 我爱生活
    7 楼 2020-12-20 07:37:36

您是一家人的支柱,你自己先要稳住,你不能乱慌啊!

诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入