选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望寻求下大家的建议和帮助
请父亲再多陪伴我几年 4116 16
2021/6/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的父亲一生操劳,母亲很早就离开了我们,父亲一个人拉扯我和姐姐到了55岁好不容易想回家享享清福,没想到意外得了肺腺癌,兜兜转转去了好多地方 做了基因检测 本来满怀期待可以使用靶向药 现实还是打了一巴掌 如今靶向药无突破靶点 免疫治疗表达不高 真的只有化疗一条路了吗? 父亲身体瘦弱 怕经不起化疗的折腾

Alternate Text
  • 陪父抗癌
    1 楼 2021-06-26 02:26:06

我也是十年前母亲去世,去年刚好起来生活,父亲又肺癌!祝福所有人安好!

• zlc
    2 楼 2021-03-06 11:18:15

我父亲也是没有靶向药!第一次化疗是贝伐+培美+卡铂+特瑞普利!四个药一起用的,不知道这样用好不好,下次准备减少一样,这样副作用感觉了有点大

• 陌路
    3 楼 2021-02-17 11:27:11

现在是培美和顺铂一起化疗

快乐

我老公也没有靶点,只能化疗免疫也不能用,现在是培美和贝伐。

• 请父亲再多陪伴我几年
    4 楼 2021-02-13 03:03:04

加油💪

🎾🎾🎾🎾糖蒜

一定会有好消息的

• 🎾🎾🎾🎾糖蒜
    5 楼 2021-02-13 01:36:45

一定会有好消息的

6 楼 2021-02-13 09:51:30

我也听说经过化疗后可以在检测一次,希望大家都有好消息

🎾🎾🎾🎾糖蒜

化疗几次在看看基因突变情况,有可能会突变,

• 🎾🎾🎾🎾糖蒜
    7 楼 2021-02-13 09:50:40

化疗几次在看看基因突变情况,有可能会突变,

请父亲再多陪伴我几年

据说现在化疗联合免疫效果不错 可以提高生存期

8 楼 2021-02-13 09:49:34

好的,感谢🙏

🎾🎾🎾🎾糖蒜

和我父亲病情一样,现在化疗没什么太大的反应不像以前你可以用紫杉醇化疗,免疫自费太贵,你可以3月分以后在用

• 🎾🎾🎾🎾糖蒜
    9 楼 2021-02-13 09:48:24

和我父亲病情一样,现在化疗没什么太大的反应不像以前你可以用紫杉醇化疗,免疫自费太贵,你可以3月分以后在用

请父亲再多陪伴我几年

10 楼 2021-02-12 09:16:54

快乐

我老公也没有靶点,只能化疗免疫也不能用,现在是培美和贝伐。

请父亲再多陪伴我几年
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员