选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测kras tp53双突变有哪些治疗方案?
请父亲再多陪伴我几年 9454 9
2022/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因检测kras tp53双突变,靶向药这条路走不通了 免疫检测却是阴性 之前听说kras tp53突变对免疫治疗有效果 现在有点迷茫

Alternate Text
  • 查理
    1 楼 2022-03-24 02:36:47

友友,我们家也是这个突变,治疗咋样了

• 陪父抗癌
    2 楼 2021-07-01 12:12:48

万分感谢建议!

summer🌞🌞🌞

有stk11用免疫无效,亲试的经历,血泪的教训告诉你,切记切记

• summer🌞🌞🌞
    3 楼 2021-07-01 12:09:17

有stk11用免疫无效,亲试的经历,血泪的教训告诉你,切记切记

陪父抗癌

楼主,你好!比你们家多个stk11突变,免疫表达也是阴性。你们免疫阴性也上了k药吗?效果怎样?

• 陪父抗癌
    4 楼 2021-07-01 10:32:16

楼主,你好!比你们家多个stk11突变,免疫表达也是阴性。你们免疫阴性也上了k药吗?效果怎样?

• 陪父抗癌
    5 楼 2021-06-26 02:21:37

kras,tp53,stk11突变,去年8月手术,前天复查肾上腺发现结节。祝楼主父亲安好!

• 请父亲再多陪伴我几年
    6 楼 2021-03-22 03:42:58

k药+白紫+顺铂 目前一切正常

小丫

请问现在是什么治疗方案呀?谢谢

• 小丫
    7 楼 2021-03-22 03:42:08

请问现在是什么治疗方案呀?谢谢

请父亲再多陪伴我几年

刚好过年期间找不到医生,有点心急了

• 请父亲再多陪伴我几年
    8 楼 2021-02-13 11:27:30