选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈确诊,我真不知道怎么办
6208 25
2021/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈一直都是一个苦命的妈妈。勤劳朴素,命苦。左肺上病灶7cm多,没有远端转移,她自己勇敢的坚持手术。星期一已经做了手术切除。基因还没检测,我知道哭没有任何作用,希望大家帮我看下后面该怎么走,我不奢望,只求妈妈在多陪我几年

Alternate Text
  • 枕清
    1 楼 2021-03-24 05:20:57

那还年轻的,多听听医生的,我们家70了

还没有退休,54岁,看医生怎么说把

• 2 楼 2021-03-24 05:00:55

还没有退休,54岁,看医生怎么说把

枕清

一般如果年龄大点的话,有靶向药吃优先靶向药

• 枕清
    3 楼 2021-03-24 04:23:11

一般如果年龄大点的话,有靶向药吃优先靶向药

医生说是二期,后续可能要去肿瘤科治疗。是直接化疗吗,还是靶向药好些

• 4 楼 2021-03-24 11:34:14

加油!同济人太多,我们回家治疗

张好

同在同济,

• 张好
    5 楼 2021-03-23 04:51:30

同在同济,

• 6 楼 2021-03-23 04:26:39

谢谢,即使希望在小,我们也会拼搏下去

覆古

加油,手术就是有希望!有治愈希望!

• 7 楼 2021-03-23 04:26:06

谢谢,一起加油。作为子女能做的就是帮助他们通过这一关

nana

能手术说明很好了。我妈妈5*7cm骨转,没有手术指征了。而且还没有靶向药吃,只能免疫治疗。希望能好运,加油!

• 覆古
    8 楼 2021-03-23 10:29:30

加油,手术就是有希望!有治愈希望!

• nana
    9 楼 2021-03-23 10:26:30

能手术说明很好了。我妈妈5*7cm骨转,没有手术指征了。而且还没有靶向药吃,只能免疫治疗。希望能好运,加油!

• 枕清
    10 楼 2021-03-18 02:51:16

一般有靶向药优先靶向药,尤其年龄偏大的,或者是先化疗 靶向药作为化疗后辅助,如果有靶点的话

医生说是二期,后续可能要去肿瘤科治疗。是直接化疗吗,还是靶向药好些

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入