选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
结果出来了,有大大帮忙看下有基因突变吗?
5392 24
2021/3/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
还是要重新做一个基因检测,医院的手术的事胸外科,也不说下一步怎么办

Alternate Text
  • 张好
    1 楼 2021-03-23 04:49:08

下一步转到同济肿瘤科

• 岳母加油
    2 楼 2021-03-21 06:22:19

哦,谢谢啊,肺癌帮联系我了,我不太清楚流程怎么走

别复发

基因检测自己找基因公司,医院没这个检测能力,你可联系肺癌帮,他们跟基因公司有合作,价格优惠。

• 3 楼 2021-03-21 01:07:32

就是egfr没有突变的意思吧

别复发

看有没有其他敏感突变,比如ALK、ROS等,靶向效果也相当好。把PD-L1也做了,若呈阳性,可考虑免疫治疗。

• 别复发
    4 楼 2021-03-21 12:47:01

看有没有其他敏感突变,比如ALK、ROS等,靶向效果也相当好。把PD-L1也做了,若呈阳性,可考虑免疫治疗。

麻烦再问下您,那个efgr突变野生型的意思是有突变,但是具体是什么突变还要检测的意思吗

• 5 楼 2021-03-21 11:41:32

是的同济,付向宁教授团队

永不止步

你们是在武汉做的手术吗

• 永不止步
    6 楼 2021-03-21 11:36:28

你们是在武汉做的手术吗

• 7 楼 2021-03-21 11:30:29

麻烦再问下您,那个efgr突变野生型的意思是有突变,但是具体是什么突变还要检测的意思吗

别复发

基因检测自己找基因公司,医院没这个检测能力,你可联系肺癌帮,他们跟基因公司有合作,价格优惠。

• 别复发
    8 楼 2021-03-21 10:27:41

岳母加油

病理昨天交上去了,还没出来,基因检测什么时候做,怎么做,医生也没问我们呢

• 岳母加油
    9 楼 2021-03-21 05:42:54

病理昨天交上去了,还没出来,基因检测什么时候做,怎么做,医生也没问我们呢

别复发

情况不太好,多处远端转移,四期(即晚期)了。抓紧做个基因检测,若有敏感基因突变,吃靶向药或可能控制一段时间。

• 别复发
    10 楼 2021-03-20 04:32:42

情况不太好,多处远端转移,四期(即晚期)了。抓紧做个基因检测,若有敏感基因突变,吃靶向药或可能控制一段时间。

岳母加油

您好,一直都能看见您活跃,您是个热心的好人,麻烦帮我岳母这个看看,她这是不是很厉害的程度了,今天刚做完穿刺,病理还没出来

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入