选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求看病方向
倔犟的太阳 5865 9
2021/10/23 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸肺癌脑转移,发现两个月,脑部两个月内又长了一个瘤,现在还没做基因检测,求助有经验的病友。下一步该朝哪个方向走

Alternate Text
  • 倔犟的太阳
    1 楼 2021-10-23 05:40:56

我爸爸前几天在上海医院做了脑瘤的手术了,做了基因检测和病理,是腺癌,没有配对的靶向药

虚惊一场

你家吃靶向药了吗,别的医生不敢取病理,位置难取。建议盲吃,后来又托朋友找了另一个医生,给取的病理,建议一步步来

• 虚惊一场
    2 楼 2021-10-16 06:27:40

你家吃靶向药了吗,别的医生不敢取病理,位置难取。建议盲吃,后来又托朋友找了另一个医生,给取的病理,建议一步步来

倔犟的太阳

你母亲现在情况怎么样了?

• 虚惊一场
    3 楼 2021-10-16 06:24:54

等待基因检测结果,做病理是腺癌

倔犟的太阳

• 倔犟的太阳
    4 楼 2021-10-14 05:33:31

虚惊一场

我母亲也是脑转,现在等节后医生上班最进一步检查治疗,加油。相信奇迹

• 虚惊一场
    5 楼 2021-10-08 06:13:00

你父亲有症状吗,我母亲腿麻木厉害,petCt结果出来了,明早找医生看一下。

倔犟的太阳

我们也做了加强CT,但是我爸之前坚决不做脑部手术,所以耽搁了两个月,现在才听亲戚说她的经验,感觉应该试试靶向治疗

• 倔犟的太阳
    6 楼 2021-10-04 11:22:07

我们也做了加强CT,但是我爸之前坚决不做脑部手术,所以耽搁了两个月,现在才听亲戚说她的经验,感觉应该试试靶向治疗

虚惊一场

医生让我们做pet-ct然后取病理

• 倔犟的太阳
    7 楼 2021-10-04 11:19:09

加油!我们一起努力!

虚惊一场

我母亲也是脑转,现在等节后医生上班最进一步检查治疗,加油。相信奇迹

• 虚惊一场
    8 楼 2021-10-04 10:48:40

医生让我们做pet-ct然后取病理

• 虚惊一场
    9 楼 2021-10-04 10:48:15

倔犟的太阳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员