选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈今天开始吃靶向药克唑替尼
保佑妈妈 5523 30
2周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
求有经验的病友分享一下注意事项,副作用缓解方法,万分感谢!!!还要注射一周靶向药点滴,报销后2000的样子,也是好的吧?

Alternate Text
  • 爸爸会好的
    1 楼 2022-04-12 12:36:44

能不能把4000一盒的渠道介绍给我呀

田野

仿制?仿的卡马也不便宜,也得四千一盒了。可能巴拉圭的还要低一些

• smkey
    2 楼 2021-12-05 08:26:14

阳光:好,第一个图比以前指标下降了,第二个图是近期检测报告说胸腔积液,第三个是9月份检查结果,无积液,病人服用克唑替尼12个月,无其它辅助治疗,无转移。担心耐药

阳光~

具体呢?或者报告发一下

• 阳光~
    3 楼 2021-12-02 09:43:03

卡马仿药还是不错的,一个月四五千吧大概价格,也分不同厂家,原料能便宜一些,三千多,这是我买的价格,仅供参考

可可糖

仿制的药效果怎么啊?大概多少钱一个月?有什么购买途径么?

• 可可糖
    4 楼 2021-12-02 05:58:44

基本上就没有便宜的药,如果实在不行就化疗了

田野

仿制?仿的卡马也不便宜,也得四千一盒了。可能巴拉圭的还要低一些

• 可可糖
    5 楼 2021-12-02 05:57:24

我之前考虑准备吃厄洛替尼,先吃着看看吧,如果实在不行就化疗,人受点罪

阳光~

不提供渠道,随缘分享,这个药仿版价格我也不清楚的,我家没吃过😂

• 田野
    6 楼 2021-12-01 10:38:22

可可糖

• 阳光~
    7 楼 2021-12-01 10:06:22

不提供渠道,随缘分享,这个药仿版价格我也不清楚的,我家没吃过😂

可可糖

• 可可糖
    8 楼 2021-12-01 09:27:08

阳光~

适合met扩增的药就是卡马和赛沃,克唑替尼靠后站,不建议,价格贵的药,都可以考虑一下仿版的其实,灵活一些,持久战,学会精打细算

• 阳光~
    9 楼 2021-12-01 09:20:19

适合met扩增的药就是卡马和赛沃,克唑替尼靠后站,不建议,价格贵的药,都可以考虑一下仿版的其实,灵活一些,持久战,学会精打细算

可可糖

今天又去医院问了医生,还是建议我们吃那两种药,奥拉帕利没有进医保,长时间吃的话负担不起,有没有其他更好的靶向药物适合met扩增的?

• 阳光~
    10 楼 2021-12-01 09:19:11

阿来耐药,吃克唑替尼不太合适了

Holy

克唑对alk如何? 我父亲吃阿来,半年就耐药了。 医生建议塞瑞,您认为是吃克唑还是塞瑞?

保佑妈妈
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员