选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
可以吃这个靶向药吗
xh 4734 14
2021/12/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
医院病理科说是两种方法比对出基因检测结果,现在主任还没审完,所以没有出确定的结果,看病的医生把EGFR结果先要过来了,说以这个确定用药和治疗方案,但是病理科又说这个仅供参考,以最终出的结果为准,现在医生开了图片的药让先吃上,不知道这样做有没有什么风险,本来打算是基因检测确定结果后多看看专家问问方案的,不知道现在吃了这个药对后面再去看其他医生确定方案有没有影响,求助各位亲友帮忙看看

Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2021-12-03 12:40:51

现在异地就医也好办理,帮我暂住证,手机就能办理异地就医,我给我爸办理过,很快就完事了,报销比例跟当地一样.如果暂住证不好办,找跑腿的那种花钱办

xh

我妈妈是异地医保,现在还全部是自费

• xh
    2 楼 2021-12-03 12:30:40

我妈妈是异地医保,现在还全部是自费

阳光~

奥西正版,医保报完就几百到一两千呀.也不算贵的

• 阳光~
    3 楼 2021-12-03 11:38:12

奥西正版,医保报完就几百到一两千呀.也不算贵的

xh

入组临床不是不用花药钱吗?让我有点心动的点也是可以省了药钱的大头,我经济条件也不是特别好,我独生女,一月一万出头的工资,积蓄不多,按现在来看我妈妈吃药加检查我已经有点捉襟见肘,很怕后面真的状况不好了,自己拿不出足够钱救我妈,也是想如果有更好的办法前面能省就省些,但是不太了解临床试验,也不是很了解这个药,会有什么弊端,有点难抉择

• xh
    4 楼 2021-12-03 07:44:39

入组临床不是不用花药钱吗?让我有点心动的点也是可以省了药钱的大头,我经济条件也不是特别好,我独生女,一月一万出头的工资,积蓄不多,按现在来看我妈妈吃药加检查我已经有点捉襟见肘,很怕后面真的状况不好了,自己拿不出足够钱救我妈,也是想如果有更好的办法前面能省就省些,但是不太了解临床试验,也不是很了解这个药,会有什么弊端,有点难抉择

阳光~

我觉得不如在家吃奥西得了,单药能控制的不错就单药,节约子弹

• 阳光~
    5 楼 2021-12-02 09:44:38

我觉得不如在家吃奥西得了,单药能控制的不错就单药,节约子弹

xh

又来咨询您,现在有个机会进临床试验,说是阿美替尼和阿帕西尼联合用药,这个是否值得加入

• xh
    6 楼 2021-12-02 04:01:38

吃了一个星期奥西,有医生问有阿美替尼联合阿帕西尼的临床试验问要不要加入,犹豫中,不知道有没有坑点

面朝大海春暖花开

有转移,先办特病慢病大病这类医保手续再买奥希替尼就能医保报销,各地医保政策不同,具体咨询当地医保部门。

• 面朝大海春暖花开
    7 楼 2021-12-02 03:19:49

有转移,先办特病慢病大病这类医保手续再买奥希替尼就能医保报销,各地医保政策不同,具体咨询当地医保部门。

• xh
    8 楼 2021-12-02 02:40:17

又来咨询您,现在有个机会进临床试验,说是阿美替尼和阿帕西尼联合用药,这个是否值得加入

阳光~

泰瑞莎就行,这是原发790吗?花这个钱做的基因检测,同样价格可以做个更好的套餐呀,以后尽量自己找第三方

• 阳光~
    9 楼 2021-11-26 09:22:26

嗯,查出来就可以啦!按照靶点治疗就行

xh

对,医院直接做的基因检测,从上月19号发现开始就去很多医院挂号,想尽快完成所有检查,一路跌跌撞撞,医生都不喜欢外院的检查报告,就可这一个医院医生让咋查就咋查了。

• xh
    10 楼 2021-11-26 01:46:07

对,医院直接做的基因检测,从上月19号发现开始就去很多医院挂号,想尽快完成所有检查,一路跌跌撞撞,医生都不喜欢外院的检查报告,就可这一个医院医生让咋查就咋查了。

阳光~

泰瑞莎就行,这是原发790吗?花这个钱做的基因检测,同样价格可以做个更好的套餐呀,以后尽量自己找第三方

xh
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员