选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
新人报道 T4N2M1
我不想输 7359 31
2022/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
本人今年35,春节前因腰背部疼痛体检初步诊断肺癌+骨转移。春节后入院继续检查并做了基因检测。如图所示的突变,2.17出院至今在吃奥希替尼,最近疼痛的感觉有所减轻。下周要打护骨针了,进口的跟国产的效果差别大吗?还有生活上有什么应该注意的?

Alternate Text
  • 我不想输
    1 楼 2022-04-24 08:53:27

除了奥希替尼,我每月还打护骨针。

Nevertheless

我想问一下:你的疼痛减轻,除了服用奥希替尼外,还用没用其他辅助疗法?望分享一下,我看能否也用上。谢谢

• 我不想输
    2 楼 2022-04-24 08:51:22

谢谢

期待奇迹

加油

• 我不想输
    3 楼 2022-04-24 08:50:54

吃了2个月几天,现在没什么感觉了。

一起牵手👫白头到老

我老公今年37,发现的时候和你情况差不多,我们当时吃第一代吉非替尼,一年后脑转,所以我建议你吃奥西替尼,它能入脑,可以控制脑转

• Nevertheless
    4 楼 2022-04-06 10:45:21

我想问一下:你的疼痛减轻,除了服用奥希替尼外,还用没用其他辅助疗法?望分享一下,我看能否也用上。谢谢

• A_车E酷汽车维修13757344147
    5 楼 2022-04-06 01:59:17

好的,谢谢了,是阳性

别复发

阿来替尼是针对ALK突变的二代药,你家是AKL阳性吗?如果是ALK,可以吃阿来替尼,没有骨转打什么护骨针呀。

• 三千谨
    6 楼 2022-04-06 11:38:37

差别不大,另外要换着用,因为下颌骨坏死几率虽然小但是还是要预防,所以用一年后要换一种,生活上注意运动方式的前提下一定要坚持运动,加油,你不会输的

• 别复发
    7 楼 2022-04-06 07:25:17

阿来替尼是针对ALK突变的二代药,你家是AKL阳性吗?如果是ALK,可以吃阿来替尼,没有骨转打什么护骨针呀。

A_车E酷汽车维修13757344147

前辈,我想问下,我爸目前没有脑转和骨转,吃的阿来替尼。需要提前加护骨针吗

• A_车E酷汽车维修13757344147
    8 楼 2022-04-06 06:54:04

前辈,我想问下,我爸目前没有脑转和骨转,吃的阿来替尼。需要提前加护骨针吗

别复发

深表同情,一定要坚定信心,加油!

• 陈向阳
    9 楼 2022-03-22 02:56:41

知识的都是从哪些渠道获得呢?想学习,也无从下手?望指教

阳光~

趁现在体感不错的时候,多了解这方面知识,还可以网上多挂号咨询那些大咖大夫,这个年龄啊,得走一步看三步

• 我不想输
    10 楼 2022-03-21 06:20:09

吃了一个月了,ct复查肿瘤缩小了,希望可以撑到第四代的到来吧

一起牵手👫白头到老

我老公今年37,发现的时候和你情况差不多,我们当时吃第一代吉非替尼,一年后脑转,所以我建议你吃奥西替尼,它能入脑,可以控制脑转

我不想输
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员