选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求推荐!山东治疗肺癌的好医生!
陪妈妈抗癌 3870 23
2023/6/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲是肺腺癌四期,颈部淋巴转移,没有靶向药,如果有山东就诊的朋友能不能推荐个山东肺癌的专家啊?万分感谢!
Alternate Text
  • 祈祷好运
    1 楼 2023-06-12 05:45:34

同求山东肿瘤医院群或病友群,请问加哪个微信

陪妈妈抗癌

能不能发我一下?

• 一叶菩提
    2 楼 2022-07-09 09:11:39

我也想从新给我妈做基因检测,不知道用什么做?是从新取组织还是血液好呢?也联系不到靠谱的检测公司,麻烦能给说一下吧

阳光~

其实没有靶向方案,只是放化疗的话,哪里都一样,随便一个三甲医院肿瘤科都很成熟,因为方案无非那几个,但是重点是,真的没有靶点吗,多少病人第一次没有靶点后面做出来的

• 养乐多
    3 楼 2022-07-04 02:27:00

老乡,你是老家哪里的?

• sccd529
    4 楼 2022-06-13 05:29:18

找好的医院,好的医生,主要是为了手术。如果确认不能手术,内科治疗的话,一般的三甲肿瘤医生都行。放疗,如果生存预期很长,那要找个好医生,否则也区别不大。剩下的,就是看医生是否负责,责任心的问题。所谓的负责,就是在超指南与过度治疗间能作好平衡。

• 我爱我家
    5 楼 2022-06-09 01:21:19

唐晓勇省肿瘤呼吸内科

• 陪妈妈抗癌
    6 楼 2022-05-31 10:32:09

谢谢您

阳光~

其实没有靶向方案,只是放化疗的话,哪里都一样,随便一个三甲医院肿瘤科都很成熟,因为方案无非那几个,但是重点是,真的没有靶点吗,多少病人第一次没有靶点后面做出来的

• 陪妈妈抗癌
    7 楼 2022-05-31 10:31:57

好的,谢谢您

• 陪妈妈抗癌
    8 楼 2022-05-31 10:31:49

谢谢您

别复发

目前癌症的规范化治疗都是依据指南行事,只要是三甲医院,差别并不大,这个跟看中医不一样,与其找所谓名医,不如下载一个CSCO指南好好研究一下。

• 别复发
    9 楼 2022-05-31 08:12:46

目前癌症的规范化治疗都是依据指南行事,只要是三甲医院,差别并不大,这个跟看中医不一样,与其找所谓名医,不如下载一个CSCO指南好好研究一下。

• 陪妈妈抗癌
    10 楼 2022-05-31 07:17:13

Mymacaron,我的微信,麻烦您加我下吧,谢谢

陪妈妈抗癌
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士