选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有试过吃中药延缓肺癌的朋友吗?
陪妈妈抗癌 4257 22
2023/1/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈是肺腺癌四期,没有靶向药,她很排斥化疗,一直相信中医,说只做一次化疗,我劝了好多次她还是觉得中医好,我问过很多医生病友大部分都说中药伤肝,不要喝 ,我都不知道该怎么劝了,我也相信有治疗好癌症的中医,但是我找不到。不知道有没有病友吃中医效果好的吗?
Alternate Text
  • 我们一起加油💪
    1 楼 2023-01-04 02:24:16

还没有,有给推荐广安门的,也有推荐民间高手的,但是还没去实践,不敢妄加评论🙂

早日康复

我爸也是这种心态,请问您找到靠谱的中医了吗

• 初七的爸爸
    2 楼 2023-01-03 09:52:23

可以去找一下雪山神医,在云南丽江。我过完年打算带我妈妈去找他看看。

• 早日康复
    3 楼 2023-01-03 09:09:31

我爸也是这种心态,请问您找到靠谱的中医了吗

我们一起加油💪

我爸也是比较排斥化疗,现在刚确诊,在吃奥西呢,不知道接下去该怎么选择,他自己倾向于中西医结合治疗,我觉得应该最起码能有个调节体质的作用吧,他现在也是精神比较紧张,晚上多梦易醒,还盗汗

• zhao
    4 楼 2022-12-30 12:38:01

我爸2011年中期手术后一直吃了几年中药,西药也同时服用,那时候效果不错,现在骨转移了,也刚开始重新吃中药,希望有效。

• 我们一起加油💪
    5 楼 2022-12-28 09:08:15

我爸也是比较排斥化疗,现在刚确诊,在吃奥西呢,不知道接下去该怎么选择,他自己倾向于中西医结合治疗,我觉得应该最起码能有个调节体质的作用吧,他现在也是精神比较紧张,晚上多梦易醒,还盗汗

阳光~

早期中医还可以考虑,晚期根本不行,太多病人的血泪史了,包括北京广安门医院,上海那些好的中医医院,都不敢说可以治好,中医可以作为调理辅助,但是杀癌细胞根本不可能,还得科学治疗,没有靶向药,也得考虑下是否真的没有,基因检测有没有出差可能,得打个问号,其次化疗也是延续生命的办法

• sedfhsvnrd
    6 楼 2022-07-09 10:24:53

加油,再劝劝妈妈,我也是陪我妈妈抗癌,希望我们都能够战胜这个疾病!

• 阳光~
    7 楼 2022-06-03 03:20:20

早期中医还可以考虑,晚期根本不行,太多病人的血泪史了,包括北京广安门医院,上海那些好的中医医院,都不敢说可以治好,中医可以作为调理辅助,但是杀癌细胞根本不可能,还得科学治疗,没有靶向药,也得考虑下是否真的没有,基因检测有没有出差可能,得打个问号,其次化疗也是延续生命的办法

• 阳光~
    8 楼 2022-06-03 03:18:20

别忽悠这些本来就很难的病人了

• 陪妈妈抗癌
    9 楼 2022-06-03 01:20:16

骗子勿扰

• 别复发
    10 楼 2022-06-03 11:33:52

中医治疗癌症就是个传说,一种放在别人身上很神奇、轮到自己头上很不堪的传说。当然,如果打算放弃,或者家人决定姑息治疗,那就试试中医呗。我觉得,女性、腺癌基因突变的概率是很高的,不行再做一次基因检测吧。

陪妈妈抗癌
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员