选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌1A期,有气道播散
我带给你热闹 5307 20
2022/10/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
实性结节1×0.8×0.8,浸润性腺癌,有气道播散,请问大家后续应该如何治疗?需要做基因检测吗?

Alternate Text
  • 你的
    1 楼 2022-10-31 01:06:06

我爸爸也有气道播散 他还有脉管癌栓 都是高危 医生说可能后续要化疗

• 我带给你热闹
    2 楼 2022-09-08 05:02:52

请问你们后续治疗了吗

花落无声

我老公8月9日做了右肺癌根治术,浸润性腺癌低分化,有气道播散 分期T1bN0Mx,主治医生说要高危因素,要做基因检测看看有没有靶向药物吃,如果没有靶点就只能放疗。请各位朋友看看这样的治疗可以吗?🙏

• 我带给你热闹
    3 楼 2022-09-08 05:02:15

目前还没治疗,你们也是气道播散吗

无复无新无转移

我们情况差不多?麻烦问下,有进行后续治疗吗?

4 楼 2022-09-02 02:27:02

有条件的话做个mrd吧

• 我带给你热闹
    5 楼 2022-09-02 07:10:59

后来挂了病理科主任又重新看了一下病理切片

• 我带给你热闹
    6 楼 2022-09-02 07:10:57

后来挂了病理科主任又重新看了一下病理切片

• 我带给你热闹
    7 楼 2022-09-02 07:10:32

这是最后的病理报告

• 我带给你热闹
    8 楼 2022-09-02 07:10:27

这是最后的病理报告

• 我带给你热闹
    9 楼 2022-09-02 07:09:29

你们低分化是什么成分,我妈妈中分化也有气道播散

花落无声

我老公8月9日做了右肺癌根治术,浸润性腺癌低分化,有气道播散 分期T1bN0Mx,主治医生说要高危因素,要做基因检测看看有没有靶向药物吃,如果没有靶点就只能放疗。请各位朋友看看这样的治疗可以吗?🙏

• 我带给你热闹
    10 楼 2022-09-02 07:08:39

我们刚做完基因检测,后续没治疗

无复无新无转移

我们情况差不多?麻烦问下,有进行后续治疗吗?

我带给你热闹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员