选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
服用克唑替尼呕吐 有什么辅助药物吗?
LoCRossE 15197 25
2017/12/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
之前在论坛一直咨询了艾乐替尼 但是医院有一个实验组 我母亲入组了 但是随机抽取的是 克唑替尼 大夫建议先试试 现在服用4天 呕吐!请教一下 有什么辅助药物 可以减少克唑替尼的副作用吗????谢谢!!!
Alternate Text
  • LoCRossE
    1 楼 2017-12-15 08:02:25

好的 有需要的 我在寻寻吧 我只是听说过 但是不太了解!

颜树

AP26113是武田制药研制的布加替尼的原料药。目前吃的人不少。布加替尼在美国FDA刚认证。正版国内上市还要好几年。卖的人,不少。一个月3000-6000。各种人都在卖,质量参差不齐。

• 梅梅
    2 楼 2017-12-12 09:52:49

服用克唑替尼效果咋么样?脑部呢?要另外处理吗?

• 🌸小鱼🍒
    3 楼 2017-12-12 08:04:18

是的

LoCRossE

达喜 和吗丁啉吗?

• 王艳花
    4 楼 2017-12-11 01:56:13

药店没有吗?

LoCRossE

我听很多人说 胃复安 但是 一直买不到!

• 颜树
    5 楼 2017-12-11 01:43:21

AP26113是武田制药研制的布加替尼的原料药。目前吃的人不少。布加替尼在美国FDA刚认证。正版国内上市还要好几年。卖的人,不少。一个月3000-6000。各种人都在卖,质量参差不齐。

LoCRossE

ap26113 是不是 没上市的药?我只是听说过 但是 渠道 真不知道

• LoCRossE
    6 楼 2017-12-11 01:30:03

ap26113 是不是 没上市的药?我只是听说过 但是 渠道 真不知道

颜树

嗯。有条件就国外买艾乐,经济一版就推荐AP26113

• LoCRossE
    7 楼 2017-12-11 01:29:22

达喜 和吗丁啉吗?

🌸小鱼🍒

吗丁啉!写错了!

• 🌸小鱼🍒
    8 楼 2017-12-11 01:04:33

吗丁啉!写错了!

LoCRossE

好的!万分感谢!!

• 颜树
    9 楼 2017-12-11 12:38:36

嗯。有条件就国外买艾乐,经济一版就推荐AP26113

LoCRossE

没办法 实验组 有一个克唑替尼的研发者 他研制新的药物 恩沙替尼 一起做实验 只是我母亲被抽到了 克唑替尼 大夫也是说 先试试!如果控制不太好 在换药

• LoCRossE
    10 楼 2017-12-11 12:36:19

没办法 实验组 有一个克唑替尼的研发者 他研制新的药物 恩沙替尼 一起做实验 只是我母亲被抽到了 克唑替尼 大夫也是说 先试试!如果控制不太好 在换药

颜树

嗯。克唑替尼现在对肺癌ALK,已经没有优势了。

LoCRossE
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员