选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
天津有临床实验组 ALK阳性 肺腺癌患者
LoCRossE 12497 7
2018/1/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
首先我母亲是实验组的 这个实验组是由克唑替尼研发者 研制的新药恩沙替尼   两组药物随机抽取实验! 前提是附和实验组要求  具体要求 我也不太确定  肺腺癌应该是3期以上好像  ALK阳性患者 在规定时间内 没有经过药物或者放化疗的治疗  对于血压 心率 肝肾功能都有要求  而且会做一系列的检测 看结果符合不符合要求   而且天津只招募5名  北京和哈尔滨吧 已经招募完成   可能全国很多三甲医院都有这个项目 我也在问第三方公司让她给我一份城市名单 如果拿来 我在告诉大家  如果有天津的患者 或者愿意来尝试的 我可以帮忙问问
Alternate Text
  • LoCRossE
    1 楼 2018-01-22 03:22:06

肿瘤医院 还有一个pd1的实验组 但是是肺鳞癌的

平平安安是幸福

这里也有

• LoCRossE
    2 楼 2018-01-22 03:20:43

我只是知道你在用靶向药的时候 等到耐药以后 可能会在做基因检测看有没有别的突变 太深的东西我还没接触到 不好意思

为什么变成这样

请问,基因检测是不是一直不会有变化,后来会呈阳性吗

• LoCRossE
    3 楼 2018-01-22 03:19:16

实验组在天津总医院 具体要求很多了 需要配合检查你的各项数据 然后筛选!

平安

实验组在天津哪个医院?有什具体的要求?我们也是ALK基因突变,在天津就医的!

• 为什么变成这样
    4 楼 2018-01-22 03:09:25

请问,基因检测是不是一直不会有变化,后来会呈阳性吗

• 平平安安是幸福
    5 楼 2018-01-22 07:57:17

这里也有

• 平安
    6 楼 2018-01-22 07:47:39

实验组在天津哪个医院?有什具体的要求?我们也是ALK基因突变,在天津就医的!

• LoCRossE
    7 楼 2018-01-21 10:15:07

因为前一段时间 组织进药渠道在天津港受阻 所以停了一段时间招募 就没法在论坛

LoCRossE
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员