选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
杭州艾克医院
爸爸 22431 44
2018/1/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天带老爸去杭州艾克医院,希望中医能止住可恶的肿瘤
Alternate Text
  • 爸爸
    1 楼 2018-01-27 09:09:25

下个星期二再去看,晚上去看我爸咳喘好些了,但是不能冷,人不想动,走一走就觉的累,吃饭没以前胃口好,有些瘦了,希望一切向好

雨后阳光

吃了6天的中药有些效果吗?

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2018-01-23 08:09:30

可能身体上有些症状会减轻,但效果不是很明显,因为肿瘤是日积月累病比较深了。

雨后阳光

• 雨后阳光
    3 楼 2018-01-23 06:47:42

希望爸爸的病好起来

现在在建杭州艾克中医院,目前是艾克中医肿瘤门诊部,说是在武汉有艾克医院,不知真假。我去咨询过,打电话一次问能控制胸腔积液吗?联系的人说有相同的病例。我问要病人联系方式,她说在孙院长那里,说到时候带我爸去看时,可以让我看下有那种相同病例。我问能百分百控制住吗?她说具体要看个人的,说确实有人有效,也不确定也不能保证对我爸就一定有效。说先可以开半个药吃下,能控制就继续开,控制不住就不再那里去开药了。就这样就没去了,我就另让上海曙光那医生给我想办法,他推荐盲吃易,结果几天就有效果了。

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-01-17 03:03:08

是啊,我们家里很便宜的,才二十元一斤。

大立

艾草去中药房买的吗

• 大立
    5 楼 2018-01-17 01:16:34

艾草去中药房买的吗

希望爸爸的病好起来

要下床走走,反正那个中药是对他身体开的药,脚下有很多穴位的,用药渣加艾草熬开之后再熬半小时,用来泡脚。内服外用效果很好的。我说给那个医生听,他说很好。艾草能止咳平喘的,又能袪湿,提升身体内阳气。效果真的好。

• 肺鳞癌三B期
    6 楼 2018-01-17 12:16:59

好的,谢谢

希望爸爸的病好起来

看的是刘宏杰。二个多月了,第一次是十月十一号吧,开了三个星期药,预约号就怕预不到二号的,就提前预约十月二十六号复诊,一直是他开的中药。后来十一月十九号去一次,后面就网上传资料,说情况。网上开药邮回家的。

• 希望爸爸的病好起来
    7 楼 2018-01-16 09:50:27

看的是刘宏杰。二个多月了,第一次是十月十一号吧,开了三个星期药,预约号就怕预不到二号的,就提前预约十月二十六号复诊,一直是他开的中药。后来十一月十九号去一次,后面就网上传资料,说情况。网上开药邮回家的。

肺鳞癌三B期

你们上海曙光医院看的是哪个医生啊?看了多久了?

• 肺鳞癌三B期
    8 楼 2018-01-16 09:46:11

你们上海曙光医院看的是哪个医生啊?看了多久了?

希望爸爸的病好起来

现在在建杭州艾克中医院,目前是艾克中医肿瘤门诊部,说是在武汉有艾克医院,不知真假。我去咨询过,打电话一次问能控制胸腔积液吗?联系的人说有相同的病例。我问要病人联系方式,她说在孙院长那里,说到时候带我爸去看时,可以让我看下有那种相同病例。我问能百分百控制住吗?她说具体要看个人的,说确实有人有效,也不确定也不能保证对我爸就一定有效。说先可以开半个药吃下,能控制就继续开,控制不住就不再那里去开药了。就这样就没去了,我就另让上海曙光那医生给我想办法,他推荐盲吃易,结果几天就有效果了。

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-01-16 09:23:17

龙华挂不上刘嘉湘的号,他很牛。在上海国医馆能挂到号。也是帮里人跟我说的。

爸爸

我本来想去龙华看,我爸在钱江晚报上看到孙彩珍好,就要去她那儿看,拿了20天药

• 希望爸爸的病好起来
    10 楼 2018-01-16 09:21:31

我天天在百度上查,看关于这方面的。有正面的有负面的。自己综合一下。我连算命那套都拿来安慰我爸了,说给他算了要活到88岁呢,现在还有十几年,今年有点不顺,挺过今年就好了。我爸那时候癌胚抗原高到仪器计算不上了说到顶了,白细胞又低。慢慢开导我爸就又放心点,症状减轻点,我就往好的说,咳嗽好些了,胸氺慢慢来,不影响呼吸先带着管子。只要营养跟上,身体不垮慢慢会好的。只要病情缓解了,控制住了,就赢得了时间,慢慢来一天天,戓许有一天正常细胞能把癌细胞干掉呢,千万不能灰心!

爸爸

您挺厉害的,都成半个医生啦!向您学习加油!

爸爸
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员