选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
杭州艾克医院
爸爸 22485 44
2018/1/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天带老爸去杭州艾克医院,希望中医能止住可恶的肿瘤
Alternate Text
  • 雨后阳光
    1 楼 2018-01-15 12:07:57

请问你是哪的?

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2018-01-15 12:33:40

艾克资料上显示也有吃中药好了好多年的,一直在吃中药。就是药有点贵,一个月中药费要六七千元。

• 平安
    3 楼 2018-01-15 12:37:40

只要有效果,钱就不白花

• 爸爸
    4 楼 2018-01-15 06:25:07

今天开了20天药,9千多,药费真的好贵,但是只要爸爸能好,一切多值

• 爸爸
    5 楼 2018-01-15 06:25:35

我是台州的

雨后阳光

请问你是哪的?

• 爸爸
    6 楼 2018-01-15 06:30:47

20天药费9千多,只要能让我爸不咳喘也值的

希望爸爸的病好起来

艾克资料上显示也有吃中药好了好多年的,一直在吃中药。就是药有点贵,一个月中药费要六七千元。

• 雨后阳光
    7 楼 2018-01-15 06:47:49

你怎么会找这个医院的有名吗?

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-01-15 07:17:08

你有钱无所谓,像我们经济不富裕的负担不起。

爸爸

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-01-15 07:24:22

我爸是中药+靶向药,再就药渣加艾草熬氺泡脚,几天就症状减轻了。现在人很舒服了。从中秋节前呼吸困难住院发现这病的,几个月下来身体没消瘦,人也没感觉没力气,主要我爸精神状态很好。

爸爸

• 爸爸
    10 楼 2018-01-16 07:47:28

医生说开一个月,我说开20天吧,单中药4千8多,还有高活性小分子果胶,金丝地甲两样就要4千7元,当时也傻了,这么中药也怎么贵

希望爸爸的病好起来

我爸是中药+靶向药,再就药渣加艾草熬氺泡脚,几天就症状减轻了。现在人很舒服了。从中秋节前呼吸困难住院发现这病的,几个月下来身体没消瘦,人也没感觉没力气,主要我爸精神状态很好。

爸爸
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员