选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家帮忙看一下
保佑 15991 22
2018/11/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃9291一个月复查的结果,能动手术吗?

Alternate Text
  • 保佑
    1 楼 2018-11-23 07:19:47

有没渠道,所以我们买的正版的。状态挺好。

坚持下去

请问家父近况如何,有没有靠谱的渠道买9291啊,奶奶也是肺腺癌脑转,

• 坚持下去
    2 楼 2018-10-14 09:02:16

请问家父近况如何,有没有靠谱的渠道买9291啊,奶奶也是肺腺癌脑转,

• 一扇门
    3 楼 2018-03-07 08:41:08

脑部的你们没看看是否有缩小? 能吃靶向药很幸运了,手术对身体的伤害也是很大的

• 父母在不远行
    4 楼 2018-03-07 07:52:50

羡慕有基因突变的!加油

• 新希望
    5 楼 2018-03-04 05:02:07

顺其自然

我理解的肺癌能手术的,基本是没有转移的都是原病灶的手术切除,或是原病性的化疗把肿瘤化小再手术的情况,脑部转移都属于远端转移了,我认为再手术就没有大意义,临床你还要听主治医生的,供参考,祝好。

• 保佑
    6 楼 2018-03-04 09:57:36

谢谢🙏🙏🙏

消逝的风ジ☆

已经转移了,还脑转了,手术意义不大。如果可以手术,考虑清楚吧,手术损伤多少有,还有就是复发的问题。

• 保佑
    7 楼 2018-03-04 09:57:13

是呀,加油吧!

希望爸爸的病好起来

走一步算一步,也许病人心态好,最终免疫系统恢复了,彻底好了,就不用担心耐药问题了。先要争取时间啊。有时间才能有机会治愈癌症。

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-03-04 08:54:02

走一步算一步,也许病人心态好,最终免疫系统恢复了,彻底好了,就不用担心耐药问题了。先要争取时间啊。有时间才能有机会治愈癌症。

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2018-03-04 01:38:58

已经转移了,还脑转了,手术意义不大。如果可以手术,考虑清楚吧,手术损伤多少有,还有就是复发的问题。

• 陈坚
    10 楼 2018-03-03 11:51:53

脑转了也可以手术吧?我就是啊!

顺其自然

有脑转移,手术已没有意义了。

保佑
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任